Договор на оптимизацию! вместе составляем идеал

1 234
[Удален]

Когда это я о женщинах забывал ? ;)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а что значит "гарантируете позиции" ? Это как ? Если, допустим, мобильник на гарантии, я его заменить/починить могу. А тут что ? Если позиций нет, то где позиции взамен ???

механизм имхо такой - прикидывается стоимость по которой этот запрос реально вогнать, добавляется процент на погрешность и вероятность...

плюс прописываются вариант чуть ниже и чуть выше.

итого как в страховах компаниях -они тоже не гарантируют сохранность, но возмещают убытки...

здесь тож самое - если нет резалта вообще -то нефиг в теме делать -пусть возвращают деньги. Результат ниже ожидаемого - вносим паправки в бюджет на дальнейшую работу, а пока получаем поменьше. результат есть - получаем по полной.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
T
На сайте с 23.10.2005
60
bornholio:
как в страховах компаниях -они тоже не гарантируют сохранность, но возмещают убытки...

Про страховые взносы не забывайте.

P0
На сайте с 15.03.2006
32
topol:
Про страховые взносы не забывайте.

а чем вас не устраивают, деньги за поддержку, которые клиент обычно выплачивает ежемесячно..?

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
T
На сайте с 23.10.2005
60
plat0v:
а чем вас не устраивают, деньги за поддержку, которые клиент обычно выплачивает ежемесячно..?

Об этом и речь. Где тогда страховой случай? Может аналогии вредны и только запутывают. Чем же плох договор на консультационное обслуживание.

А платежи за результат уже обсуждался (цена позиции), тут полная аналогия с тем что делает Яндекс.Директ и прочие, только ваши цены должны быть конкурентными.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий