- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет. Попробуйте у текарта гарантии позиции попросить - дальше менеджеров не пробьетесь. Вообще, клиента не должен волновать вопрос позиций. Его должен волновать исключительно рост продаж.
Мало того, еще использую к ним по назначению (для промывки мозга, который у некоторых понятно где находится). Но подымать вопрос, который уже много раз обсуждали (и каждый раз новые "орлы"), это моей клизмы не достойно. Надо просто банить, за неумение пользоваться поиском и за простую человеческую глупость. Действительно, за форум обидно.
Форум это не академическое издание. IMHO, иногда "старая" тема может показать себя с новой стороны :). Согласно про "глупость", но не всегда "орлы" и старые темы безнадежны ;) :).
Соня, не всегда, но мы же про данный конкретный случай говорим. А говорили уже не раз - договор стандартный (ну или чуть измененный, но стандартный лучше), на информационно-консультационное обслуживание. Естественно, клиент должен быть убежден, что будете работать.
а куда щас без гарантий? можно прибегнуть к штрафным санкциям.. рунет переполнен дилетантами, может это как раз про них песни?
Если вы гарантируете позиции - снимаю шляпу, но не верю.
А дилетантов везде полно. Как показывает жизнь, с течением времени, они все же становятся профессионалами.
Кстати, а что значит "гарантируете позиции" ? Это как ? Если, допустим, мобильник на гарантии, я его заменить/починить могу. А тут что ? Если позиций нет, то где позиции взамен ???
Гарантировать позиции - дать гарантию, что сайт по запросу "пипетки" будет на Яндексе на первой странице. Я такой гарантии не дам, а вы? Вы сами пишите про продажи (пусть целевая посещаемость), от куда, тогда, такой вопрос?
Тополь, это ко мне чтоли обращение ?
Тополь, это ко мне чтоли обращение ?
А что, не по адресу попал. Тоды не понял верхнего поста. Сори.
Бывает :)
10 греев
Соня, не всегда, но мы же про данный конкретный случай говорим. А говорили уже не раз - договор стандартный (ну или чуть измененный, но стандартный лучше), на информационно-консультационное обслуживание. Естественно, клиент должен быть убежден, что будете работать.
Ну не знаю.
Вот этот коммент приятно читать ☝. Если останутся/появятся вопросы по договорам, то можно задать, не обтекая от упреков в тупости и пр. Я понимаю, что это конечно педагогика такая😎, но не забывайте о женщинах и детях 🙄 :).