Договор на оптимизацию! вместе составляем идеал

1 234
[Удален]

Да нет. Попробуйте у текарта гарантии позиции попросить - дальше менеджеров не пробьетесь. Вообще, клиента не должен волновать вопрос позиций. Его должен волновать исключительно рост продаж.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Мало того, еще использую к ним по назначению (для промывки мозга, который у некоторых понятно где находится). Но подымать вопрос, который уже много раз обсуждали (и каждый раз новые "орлы"), это моей клизмы не достойно. Надо просто банить, за неумение пользоваться поиском и за простую человеческую глупость. Действительно, за форум обидно.

Форум это не академическое издание. IMHO, иногда "старая" тема может показать себя с новой стороны :). Согласно про "глупость", но не всегда "орлы" и старые темы безнадежны ;) :).

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Соня, не всегда, но мы же про данный конкретный случай говорим. А говорили уже не раз - договор стандартный (ну или чуть измененный, но стандартный лучше), на информационно-консультационное обслуживание. Естественно, клиент должен быть убежден, что будете работать.

T
На сайте с 23.10.2005
60
plat0v:
а куда щас без гарантий? можно прибегнуть к штрафным санкциям.. рунет переполнен дилетантами, может это как раз про них песни?

Если вы гарантируете позиции - снимаю шляпу, но не верю.

А дилетантов везде полно. Как показывает жизнь, с течением времени, они все же становятся профессионалами.

[Удален]

Кстати, а что значит "гарантируете позиции" ? Это как ? Если, допустим, мобильник на гарантии, я его заменить/починить могу. А тут что ? Если позиций нет, то где позиции взамен ???

T
На сайте с 23.10.2005
60

Гарантировать позиции - дать гарантию, что сайт по запросу "пипетки" будет на Яндексе на первой странице. Я такой гарантии не дам, а вы? Вы сами пишите про продажи (пусть целевая посещаемость), от куда, тогда, такой вопрос?

[Удален]

Тополь, это ко мне чтоли обращение ?

T
На сайте с 23.10.2005
60
Miha Kuzmin (KMY):
Тополь, это ко мне чтоли обращение ?

А что, не по адресу попал. Тоды не понял верхнего поста. Сори.

[Удален]

Бывает :)

10 греев

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Соня, не всегда, но мы же про данный конкретный случай говорим. А говорили уже не раз - договор стандартный (ну или чуть измененный, но стандартный лучше), на информационно-консультационное обслуживание. Естественно, клиент должен быть убежден, что будете работать.

Ну не знаю.

Вот этот коммент приятно читать ☝. Если останутся/появятся вопросы по договорам, то можно задать, не обтекая от упреков в тупости и пр. Я понимаю, что это конечно педагогика такая😎, но не забывайте о женщинах и детях 🙄 :).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий