требуется рерайтер для работы с новостями

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
398

Региональный сайт, нужна одна - две новости в день в течении месяца, оплата по факту раз в три дня. Просьба расценки и примеры работ - исходник/рерайт, присылать в личку. Особенно хочу попросить писать тех, у кого непредвиденные обстоятельства бывают крайне редко, т.е. работа нужна каждый день!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Назовите ориентировочную стоимость работы, ибо так гласят правила.

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Могу порекомендовать двух девушек:

Matilda Farsh - пишет "медленно, но верно" )) ответственная и грамотная, приятная в общении, часто находится он-лайн в асе... Не подводит со сроками, очень обязательная.

Гармата - пишет быстро. тоже очень приятно и легко с ней работать. пообщаться - не менее приятно )) в текстах встречаются очепятки, но искать придётся долго )) одна на 3 - 4 тысячи знаков. Поверьте, её оперативность того стоит! ;)

С уникальностью - всё ок. Обе доводят даже сложные статьи до 95 - 100 % по адвего.

С расценками - если ничего не изменилось - вы будете приятно удивлены )

За 0,5 - 0,8 долл (в среднем) получите 1,000 зн. хорошего текста.

N2
На сайте с 01.03.2010
26
vitvirtual:
Региональный сайт, нужна одна - две новости в день в течении месяца, оплата по факту раз в три дня. Просьба расценки и примеры работ - исходник/рерайт, присылать в личку. Особенно хочу попросить писать тех, у кого непредвиденные обстоятельства бывают крайне редко, т.е. работа нужна каждый день!

Добрый вечер.

"Ищем автора, который в течение месяца сможет стабильно наполнять региональный сайт новостями, оплодотворенными его рукой. Работник нужен не пьющий, две статьи в день выдающий на гора. Прежде чем возьмем его на поденную работу, желаем увидеть его достижения на этой ниве, а потом и цену дадим, не обидим. Ждем предложений с сегодняшней лошадью."

Вот рерайтинг Вашего поста, конечно, не серьезный, но исчерпывающий.

ICQ -600876786

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

на данный момент договорились с копирайтером Swetlaya, по 1$/1000, в ближайшую неделю буду с ней работать, всем спасибо за внимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий