Всем кто закупался на Liex. Советую проверить ссылки.

C
На сайте с 15.07.2008
59
357

Всем кто закупался на Liex советую проверить ссылки на предмет индекса. Т.к. много, очень много сайтов (а значит и статей вылетело).

Например мой показатель такой в каждой компании пришлось удалить по 50%-60% ссылок. Особенно жалко новую закупку: только набрал статей и на тебе все улетело даже в индекс не успело войти.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Это связанно с хостинг юа? Я так подозреваю... Думаю люди у которых есть руки уже давно проверили ссылки и статьи на индекс.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Лично я никогда не покупала ссылок и пока не планирую, но их количество всеже мне интересно. Подскажите как максимально точно посчитать их число? Имеется ввиду обратных ссылок.

Пользовалась многими сервисами, и результат везде разный. Где наиболее точные подсчеты?

[Удален]

Не паникуйте, сегодня многие говорят о том, что и из сапы вылетело чуть ли не половина ссылок. Многие должны вернуться.

C
На сайте с 15.07.2008
59
Golden Laica:
Лично я никогда не покупала ссылок и пока не планирую, но их количество всеже мне интересно. Подскажите как максимально точно посчитать их число? Имеется ввиду обратных ссылок.
Пользовалась многими сервисами, и результат везде разный. Где наиболее точные подсчеты?

Не как. Точного значения вы увидеть не сможете Яша этой инфы не предоставляет. Хотя в Я.вм и есть данные по ссылкам, но они не точны.

antivir:
Не паникуйте, сегодня многие говорят о том, что и из сапы вылетело чуть ли не половина ссылок. Многие должны вернуться.

Если быть точней, то вылет произошел не сегодня. В liex можно глянуть у каждой статьи статистику (у меня вот например с 31-1), а что еще важней дак это, то что сайты под четким АГС.

Также советую обращать внимание не только на число статей в индексе, а и на показатель % в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий