Как вы связываетесь в тех. поддержкой (support) ?

BS
На сайте с 07.04.2008
23
767

В последнее время заметил, что необходимо связаться с Тех. поддержкой. Написал, приложил скриншоты, но ответа так и не дождался. Если раньше опишешь свою проблему на их майл, то ответы приходили и все в порядке. Теперь же глухо как в танке.

Опишите - кто как связывается с тех. поддержкой. Может стоит писать в анлийский тех. суппорт ?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Не думаю, что от английского саппорта Вы дожетемь ответ на проблему в русском AdSense. Попробуйте еще тут посмотреть, там также есть форма для обратной связи.

BS
На сайте с 07.04.2008
23
makabra:
там также есть форма для обратной связи.

что-то я ее там не нахожу, меня перебрасывает на стартовую страницу.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

BalticSeo, а вы залогинены?

BS
На сайте с 07.04.2008
23
makabra:
BalticSeo, а вы залогинены?

Конечно, дохожу до пункта

В моих отчетах регистрируются клики по объявлениям, но не фиксируется доход. В чем дело?

и никакой формы.

Чувствую себя каким-то профаном, за 5 лет работы с Адсенсом такого отношения к партнерам не встречал.

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Вот такое по какому адресу (майлу) отсылать, может кто знает:

Слал несколько раз - ни ответа, ничего.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Вполне возможно, что Гугл просто в конце дня пересчитывает показатели и отбраковывает левые(по его мнению) клики. Если эти 4 часа происходят под конец дня, то скорее всего так оно и есть. На всякий случай - конец дня Гугла, по крайней мере у меня, в 11 утра по Москве.

Сам я, в случае проблем или вопросов, связываюсь с человеком из "службы оптимизации AdSense", который мне иногда присылает всякие уведомления и предложения.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Тут проблема не кроется в гугле я думаю. Нужно копать намного глубже, я вам лично написал сообщение.

Проблема абсолютно такая же, клики не считает. Причем на всех сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий