- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята такой вопрос, Яндекс и Гугл скрывают обратные ссылки, не их количество, а именно их происхождение. Каким образом их все таки определить. Semonitor это позволяет сделать? Если да, то какой запрос нужно написать Яндексу или Гугл для определения этого. Или это знают только разработчики Semonitora. Каким образом вы определяете, что этот белый каталог дает прирост в ТИЦ или нет. Ведь ссылки для ТИЦ в Яндексе показываеются не все. Какие сервисы вы используете подскажите.
Заранее спасибо за ответы.
mad_dk, попробуйте http://www.be1.ru/stat/ и http://dinews.ru/seo/
Белые каталоги используют не для роста тИЦа. При регистрации в них о том, насколько именно подрастет тИЦ от этого данного каталога вряд ли кто думает.
Расскажу как делаю я. ИМХО ондин из правильных способов. Регаюсь во всем подряд. А потом через пару недель смотрю свои бэклинки. отача примерно 5 процентов. Соотношение регистрации и сколько реально яндекс индексирует. Вот потом эти линки добавляешь в свой каталог и делаешь пометочку "БЕЛЫЕ" 😆
Well_Great, не сказала бы, что это правильный подход, поскольку Вы теряете при этом достаточно хороший процент белых каталогов.
достаточно хороший процент белых каталогов
тоже правильно, некоторые и через месяц могут проиндексироваться
Ребята, спасибо, но скажите как вы поступаете, чтобы определить ТИЦ увеличился после данного каталога или нет. Если допустим сайт регистрируется не с нуля, тоесть регитсрация не началась моментально.
А то что белые не дают прирост ТИЦ пожалуй не соглашусь. Я хоть и новинький в этом деле, может мне повезло, но используя базы белых каталогов, что приводились на этом форуме и небольшим обменом с другими сайтами ТИЦ сейчас у меня 170.
http://www.be1.ru/stat/ тоже не показывает ТИЦ если Яндекс прикрыл ссылки. Таким же успехом можна просто использовать ЯндексБар.
Я так понял, что определить какие БЕЛЫЕ каталоги дают рост ТИЦ можна если взять чистый домен, зарегистрировать его по всем в наличии белых каталогов. Потом месяц подождать и посмотреть обратки в ТИЦ Яндекса. Если так поступать, то возможно Яндекс не успеет прикрыт ссылки в ТИЦ.
Или это предположение неверно?
как вы поступаете, чтобы определить ТИЦ увеличился после данного каталога или нет
Я не поступаю никак, потому как такой вопрос вообще не стоит.
mad_dk, Объясню.
Белые каталоги(да и в основном каталоги) используются не для роста ТИЦ,ПР или подобных вещей.Они нужны,чтобы на твой сайт были бэки с нужными ключевиками,вот это цель.Даже при линкообмене.
Ну будет у тебя ПР=10,ну и что с этого,тебе будет от этого радостно(если конечно не заниматся продажей ссылок)?Нет,трафа то не будет.
Думаю понятно объяснил.
andrewxr, спасибо, все вполне доступно.
Well_Great, не сказала бы, что это правильный подход, поскольку Вы теряете при этом достаточно хороший процент белых каталогов.
Ваше замечание очень верно и хочу себя поправить. Действительно самое оптимальное время проверки бэклинков это через месяц. Обычно до этого часть бэклинков слетает, а часть запоздалых индексируеться. ИМХО вот теперь мы действительно получаем белые бэклинки.
И еще маленькая рекомендация. Сайтов с хорошим тИЦ протянутым по каталогам в сети пруд пруди. Возьми один из таких сайтов и посмотри его бэклинки. Можешь почти смело добавлять их в свой каталог. Шанс что они белые очень большой. :)