партнер )

12
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Vilmas, не судите по себе! На платформе ДЛЕ можно делать какие угодно сайты.....

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Matis, посмотри сколько народу (и какой народ) на халявку кинулось. А потом посмотри на название темы. А теперь скажи, может ли человек, создавший и так оформивший свою тему, снабжать тебя на халяву качественным контентом (я так понимаю для СДЛ нужен качественный контент:))?

И дело тут далеко не в dle.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Vilmas, мы знакомы лично? К чему это "ТЫ"канье...

ТС предложил услуги, и чтоб удостовериться в качестве данных услуг - нужно посмотреть на работу!

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

На Руси всегда и всем один на один говорили ты, и поэтому русскому человеку показалось бы странным форму множественного числа относить к одному лицу. :)

С XVI века под влиянием модного польского этикета дошло до нас вы. Боярин-изменник Андрей Курбский был одним из первых, кто употреблял эту форму. Надолго и осталась она как форма аристократическая.

Барственное «тыканье» оскорбительно, лиричное ты — приятно;

Затем: Став социальной приметой в отношениях между людьми, комбинации местоимений вы или ты постепенно распределили между собой роли. Ты — не низкий стиль, а доверительность и близость; вы — официальность, уважительность и признательность, а вовсе не высокий стиль.

-------------------------------------------------------------------------------

Может хватит всех и каждого упрекать в том, что он не так обратился? Может есть вещи поважнее?

По поводу "услуг" - Я лишь предложил называть вещи своими именами. Нужно быть внимательней.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

интересует:

двиг: Joomla/Joostina

уник дизайн

домены/хостинг

опыт в проектировании СДЛ

начальные пузо/трафик

вопрос: происхождение, список тематик и качество контента?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
SS
На сайте с 25.01.2010
49

тема закрыта !!!!! рерайт у меня нормальный так что попрошу не флудить на DLE нуленой не хочу делать. уже нашел 2 людей !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий