База ключевиков Хотлога

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
1775

Воизбежание преждевременного проникновения адептов нулледа сотоварищи, принимаю предзаказы на свежесобранную базу кеев, по которым пользователи переходили на сайты, зарегистрированные в рейтинге Hotlog.

База содержит более двух миллионов уникальных ключевых слов, сгруппированных по категориям Хотлога (не только по топовым 12-ти). Форматы представления данных: TXT, CSV и SQL-дамп - все три в комплекте.

Стоимость базы по предзаказу - 20wmz. Отгрузка, совмещенная с релизом базы планируется на понедельник.

Всем заинтересовавшимся предлагаю отметиться в личке или в аське 351-904-953, в ответ на что я сообщу, как, когда и куда. За отзыв базу подгонять не стану, но могу сделать необходимые статистические выборки по интересующим параметрам, показывающие общую картину. Пишите в личку.

зы

членам тайного несуществующего клуба дорвейщиков на велосипедах и лично товарищу Сварщику - аццкие скидки :popcorn:

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
response:
членам тайного несуществующего клуба дорвейщиков на велосипедах и лично товарищу Сварщику - аццкие скидки

А поточнее ;)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Я член велосипедного сообщества, умею натягивать цепь и устранять восьмерки на колесах!

Возьму базу за отзыв :D

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Solo_by:
А поточнее

Форум виззера я так понял

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:

железная у вас логика

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
TAFF:

А чё он главный велосипедист? :D

С
На сайте с 01.04.2010
13
response:
зы
членам тайного несуществующего клуба дорвейщиков на велосипедах и лично товарищу Сварщику - аццкие скидки 🍿

спасибо, но база мне не нужна. Больше интересует экаунт в этом клубе. Написал лс.

?
R
На сайте с 13.04.2009
159
Сварщик:
спасибо, но база мне не нужна. Больше интересует экаунт в этом клубе. Написал лс.

А ты рамы варить умеешь ? Мог пригодится там .🚬

С
На сайте с 01.04.2010
13

Из арматуры делаю новый бэмик. Но это офтоп

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105
MAXi163:
железная у вас логика

Железная у нас дорога....

все флудят и я флужу...