НЕ клон

[Удален]
838

Прошу модераторов ещё раз проверить мой прошлый аккаунт (moisha) ,потому как сообщение,приходящее мне при авторизации-

Вы были заблокированы по следующей причине:

Клон пользоватеял bmw525gt

Дата снятия блокировки: никогда

не соответствует действительности.Со всей ответственностью заявляю-никогда я не создавал на сёрче клонов(кроме moisha71 для создания этого сообщения) и не знаю что такое - bmw525gt.

Я на форуме с лета прошлого года и никаких проблем никогда небыло.

Не знаю,может это совпадение,но два дня назад я начал пользоваться портативными версиями браузеров и почтовиков,установленных на внешний HDD (хотя не думаю,что проблема в этом).

Для предотвращения ответов в стиле-школьники,каникулы,пятница и пр.,в моём нике moisha71 71-это год рождения,так что за слова свои я отвечать могу,эмоции контролирую и бредом заниматься не приучен.В саппорт писал,ответили пунктом 2.8 и обещанием заблокировать и этот аккаунт.

Добавлю ещё,что мне не очень дорог как память предыдущий акк,но предвижу проблемы с регистрацией других,да и с форумом связи терять не хотелось бы (SEO это моё хобби).

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
moisha71:
Для предотвращения ответов в стиле-школьники,каникулы,пятница и пр.,в моём нике moisha71 71-это год рождения

И все равно ты унылый школьник. Ибо мог посмотреть и почитать про другие темы о клоноводстве, ну например вот эту /ru/forum/476752

Основной ник забанили и клона тоже.

Так что жди, когда тебя еще раз забанят.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

это тоже ты? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий