Апдейт поисковой базы 03.04.10

[Удален]
Меня Яндекс кормит

Меня тоже. Но с Google идет траф только на более-менее качественные сайты, с Яши на самые кривые укозовские гс! Я рассуждал с точки зрения качества поиска, и если бы существовал полный аналог сапы под Google, интересно, как бы изменилась ситуация...

[Удален]
kbv79:
Как вы смотрите беки? У меня информация панели обновляется только днем.

В том и дело, что по этим сайтам у меня в панели показатели скачут. По другим сайтам изменений нет, сижу и жду подвоха от яндекса

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Кротов:
xmylov, походу уже режут..

...и очень мощно так. мда. спать, спать, спать

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Не стоит раньше времени дергаться... Это глюки...

Ну и все не зарежет, все равно!

Если это ультрадешевые ссылки... Потеряете пару сотен, потом снова купите, на позициях это скажется не особо.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну вот и последствия... На сайте с традиционно "яндексовской" тематикой более 80% переходов с гугля.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
ёпрстейка:
Ну вот и последствия... На сайте с традиционно "яндексовской" тематикой более 80% переходов с гугля.

А в абсолютных цифрах как?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Новые сайты начали залазить в индекс, будем надеятся, что этот ап будет в +

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
kbv79:
А в абсолютных цифрах как?

Да там трафик маленький пока... Всего в день 15 - 20 уников бывает. Просто дело в том, что с яндекса падает постоянно, а с гугля - растет. Хотя в принципе тематика такая, что должен быть траф на 90% с яндекса. Ничего не понимаю :)

[Удален]

для белорусского сайта все(15 запросов СЧ-ВЧ) тупо в топ 10 влезло. не похоже на обычный ап...

продвигал эффектором. ждал всего то 2 недельки. (не сочтите за рекламу - пробую эффектор и он мне все больше и больше нравится. ибо лентяй я :))

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71
Кротов, походу уже режут..

Не то слово, режут как свиней!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий