- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но суть то не в движке..
Угу. А в зависти:) Ты его заработок сам видел или он тебе говорил?
Дело не в зависти, хотя в ней и нет ничего плохого, т.к. это нормальное человеческое чувство.
Тоже самое и про заработок. Абсолютно не важно говорил или нет, если так интересно - да говорил, а почему я верю его словам - передо мной спаленные его сайты и судя по ним врятли будет доход меньше, причем это не все сайты его.
Поймите суть этой темы понять почему так происходит.
Ваапще я дико сомневаюсь, что те кто в топе бирж ссылок имеют прям СДЛ, большинство из них это не спаленная тема с ТИЦ, а почему сайты с этим тиц не банятся мне и интересно, наверное как и большинству форумчан.
Опять же про зависть - врятли кого-то не задевает, что УГ даёт больше чем сайт, в который вложены силы, деньги, опыт и огромное количество времени.🚬
potan, развавиайте и дальше Ваш(и) проект(ы), и к Вам все придет, а то что у других пусть оно будет.
передо мной спаленные его сайты
а почему сайты с этим тиц не банятся мне и интересно, наверное как и большинству форумчан.
Вы тут просто сотрясаете воздух. У Вас есть урлы - возьмите и проверьте. Кто Вам может ответить на этот вопрос не видя этих сайтов? Этого скрина маловато.
чтобы развивать эффективно свои проэкты, как мы все знаем, надо понять принцип успеха других, а потом постараться делать всё не хуже, а желательно лучше... поговорка - жалок тот ученик, который не может превзойти своего учителя=конкурента всегда будет актуальна..
Воот, так я и хочу узнать от опытных как возможно проверить сайт почему его не банят))
Посчастливилось мне спалить его сетку сайтов и что я увидел
Вот чё за уроды... Вместо того, чтобы самому сделать, валят других. :(
Люди зарабатывают и не мешают никому, а завистники палят сетки
Вот чё за уроды... Вместо того, чтобы самому сделать, валят других.
Думаю, он имеет в виду "обнаружил", а не "сдал кому следует" :)
Естественно, именно поэтому я так осторожно замыливаю скрин и не разглашаю адреса сайтов..
Будте внимательнее..
Собстна я так понимаю дальше у темы продолжения не будет. Никто не может или не хочет ничего советовать или давать по существу.
Чесн говоря я даже удивлен, люди с большой репутацией ведут себя как школьники и вместо того, чтобы дать какие-то идеи, либо просто проигнорить начинают упрекать в зависти, говорить типа пройди мимо и развивай свои проэкты, пусть ТОП бирж ссылок рубит капусту на УГ, а ты рви жопу на своими СДЛ, которые дают копейки и возможно они будут давать не меньше))) Просто смешно..
potan, прекрасно Вас понимаю, но по размыленному скрину сайта вообще ничего нельзя определить, о каких советах может идти речь? Палить никто и не требует. Пробуйте, перенимайте опыт, что ж ещё тут поделать?
potan, да тут скорее вопрос, стоит ли повторять это палево 😂