Симпатия к большим пузомеркам

12
potan
На сайте с 05.01.2010
16
973

Собственно назрел вопрос.

Есть мой знакомый, который имеет ни хило на сайтах, доход около 3к в день..:crazy: Посчастливилось мне спалить его сетку сайтов и что я увидел)) Это не просто ГС, а унылее ГС я даже сам не делал)):cool:

Отличительная черта всех - сотни тиц и причем там где больше 100 нет ни агса, ни бана.

Описываю его сайты (т.к.естесно палить не буду) - самописный движок, видимо аякс, контент - еле читабельный(видимо скан), просмотрел адвего - есть копии на паре сайтов, нигде нет картинок, сайты не обновлялись с рождения, всё сплошным текстом.

И теперь самое удивительное - знакомый говорит, что действительно сайты выпадали из индекса и был агс, но по стуку Платону всё было восстановлено.

А теперь о своих опытах и еще моих знакомых. :popcorn:

Делал сайты, как УГ, так и вполне приличные сателлиты. Едино одно - всё рано или поздно под АГС, либо массовый вылет. Тут не играет роли - уник, рерайт, копипаст, единственное, чтобы контент читался. А конец один - из 10 сайтов выживет через полтора месяца всего 1, может 2 , причем этот избранный не отличается ничем от других и тот кто выживает держится еще от полугода.

Собстна сам вопрос вы уже поняли. Зависит ли большой тиц на живучесть сайта. Я не беру во внимание СДЛ, а простые сателлиты, может у кого был опыт))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

potan, а на сетке САПА стоит?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
potan
На сайте с 05.01.2010
16
а на сетке САПА стоит?

да, причем без всяких кодов единой строкой

potan добавил 02.04.2010 в 23:59

собстна все сайты он монетизирует только биржами ссылок.. о посещаемости сайтов тоже речи нет

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

А почему бы у него не спросить и нам рассказать?

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
potan:
о посещаемости сайтов тоже речи нет

Но не значит, что её нет. НЧ трафик может быть приличным. А это защита от АГС.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
самописный движок, видимо аякс

Детектед ?

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6

Может он в Яндексе старшим платоном работает ?😆

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Str256:
НЧ трафик может быть приличным. А это защита от АГС.

Хм... это уже проверено?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
potan
На сайте с 05.01.2010
16
А почему бы у него не спросить и нам рассказать?

Потому, что сеошник - темы не палим, даже друзьям))

Но не значит, что её нет. НЧ трафик может быть приличным. А это защита от АГС.

реально очень в этом сомневаюсь, он никогда не занимался выдачей или выведением в топы, странички даже не пахнут хоть какой-нибудь оптимизацией

Детектед ?

вылаживаю скрин одного из сайтов

potan добавил 03.04.2010 в 01:06

все остальные в таком же роде

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А не зебрум это?

potan
На сайте с 05.01.2010
16
А не зебрум это?

всё возможно именно так.. но суть то не в движке..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий