Копирайт и рерайт на заказ! Недорого и качественно.

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Диана Кудрявых:
До завтра напишу.

Не торопись. Главное, раскрыть тему, чтобы не было бреда:) А тема, действительно, интересная и вполне логичная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Заказал у ТС копирайтинг на тему "Ракетное моделирование". Возможно тут и была моя главная ошибка :)

Получил приличный текст, без орфографических ошибок, грамотно составленный с точки зрения русского языка. НО:

-есть информация, которая взята с бухты-барахты

-есть информация, которая не является достоверной

В любом случае рискну предположить, что причиной стала специфичность тематики, и её сложность для человека, который таким не увлекается. ТС, спасибо за копирайтинг и удачной вам работы!

Профессионально работаю с Google AdWords
Диана Кудрявых
На сайте с 24.03.2010
6

Vladimir Gromozdin, уточните, пожалуйста, какая именно информация показалась вам недостоверной.

Да, тема мне не близка, поэтому сделала вам глубокий рерайт, однако источник проверенный и надежный. Так что насчет "бухты-барахты" - позвольте с вами не согласиться.

Копирайтинг: что, где, почём? (http://avtor-text.ru)
[Удален]

Итак, получил я от "Диана Кудрявых" свою рецензию на фильм: "О чем говорят мужчины", в своем первом посте ошибся в названия, на что ТС меня поправила :)

Рецензия написана без ошибок и тяжело читаемых и воспринимаемых моментов, очень легко и приятно читается, суть фильма хорошо раскрыта, в общем претензий нету, хорошо написала, спасибо, рекомендую! :)

Диана Кудрявых
На сайте с 24.03.2010
6

Спасибо за отзывы! :)

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Заказывал статью для своего блога. Сам копирайтер, но для себя как-то лень писать :) Что могу сказать об авторе... Диана предоставила мне действительно качественный материал, который уже красуется на моем блоге:) Порадовало то, что работу не пришлось редактировать. Спасибо Диана! Желаю Вам успехов в этом нелегком ремесле :) Кого интересует пример работы, прошу за ссылочкой в ЛС.

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
Диана Кудрявых
На сайте с 24.03.2010
6

The WishMaster, честно пыталась написать для вас статью, но тема трудновата для меня, уж извините... Не сильна я в постэкзистенциализме :o

Спасибо всем заказчикам за отзывы и за критику! Я всегда (ну или почти всегда) открыта для новых заказов. ;)

Стучитесь: 355-283-598

Расценки остались на прежнем уровне:

Рерайт - от 1$ за 1000зн.

Копирайт - от 1.5$ за 1000зн.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Диана Кудрявых:
The WishMaster, честно пыталась написать для вас статью, но тема трудновата для меня, уж извините... Не сильна я в постэкзистенциализме

И в гугле тоже?... ну ладно, давай тогда напиши на тему "Почему сказка Репка возникла в России, а не на Фиджи?".

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Диана Кудрявых:
Vladimir Gromozdin, уточните, пожалуйста, какая именно информация показалась вам недостоверной.
Да, тема мне не близка, поэтому сделала вам глубокий рерайт, однако источник проверенный и надежный. Так что насчет "бухты-барахты" - позвольте с вами не согласиться.

Если вы решили заняться ракетным моделированием, важно знать определенные технические требования к моделям ракет.

Именно так начинается Ваш текст. Кем эти технические требования установлены? Если на то пошло, 2 недели назад запускал ракету весом 780г, улетела на отлично.

А вообще, беру вину на себя, тема сложная. ТС удачи!

Диана Кудрявых
На сайте с 24.03.2010
6
Vladimir Gromozdin:
Если вы решили заняться ракетным моделированием, важно знать определенные технические требования к моделям ракет.
Именно так начинается Ваш текст. Кем эти технические требования установлены? Если на то пошло, 2 недели назад запускал ракету весом 780г, улетела на отлично.
А вообще, беру вину на себя, тема сложная. ТС удачи!

Позвольте привести кусочек работы:

Оригинал:

Для запуска и полета модели ракет должны отвечать следующим требованиям.

Стартовый вес, включая ракетный двигатель (двигатели), не должен превышать 500 г. В момент старта в ракетном двигателе (двигателях) модели должно содержаться не более 125 г топлива.

Мой рерайт:

1. Общий вес ракеты, включая массу двигателя, должен составлять не более 0,5 кг. Что же касается содержания топлива, то в момент старта его количество в ракетном двигателе не должно превышать 125 г.

Я согласна с вами, что непонятно, кем установлены эти требования, но ведь и в первоначальном тексте этого не указано. Хотя, наверное, для такого осведомленного в этой теме человека, как вы, это имеет большое значение.

Спасибо, вам тоже удачи!

P.S. Может, дадите мне шанс выразить себя в менее сложной теме? Я открыта для сотрудничества :)

Диана Кудрявых добавил 03.04.2010 в 23:41

The WishMaster, извините, но предлагаемые вами темы - не мое. Быть может, кто-нибудь другой возьмется, за отзыв :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий