- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет разницы в зонах.
главное сайт подходящий чтобы был.
Что Вы подразумеваете под словом "подходящий"? Чтоб тематика сайта соответствовала доменному имени? Или чтобы сайт был внутренне оптимизирован? Или Вы имели в виду, что у опытного оптимизатора сайт с любым доменным именем проиндексируется одинаково быстро при прочих равных условиях?
Всем большое спасибо за участие в обсуждении.
Неоднократно замечал, что в Яндексе .ru быстрее чем gTLD индексируется, не знаю, может быть это только у меня так, на данный момент завис .info, весь комплекс мер проделан: ссылка в addurl, в Яндекс.Закладки, RSS feed в Яндекс.Блоги, ссылки на других своих сайтах, 3 апа прошло, а толку никакого...
Неоднократно замечал, что в Яндексе .ru быстрее чем gTLD индексируется, не знаю, может быть это только у меня так,
Не только у вас...
Конечно влияет, чем короче имя тем быстрее индексируется
Ilia Denisiuk, как обзовете ресурс, не важно, у каждого сайта есть еще много основополагающих внутренних, не говоря уж о внешних параметрах, которые и сыгрыют по сабжу ;)
Смотрите, по идее все должно индексироваться с одной скоростью. НО рушки индексируются быстрее чем .инфо :) Яндексом. Определенная логика в этом наблюдается.
Вообще-то еще бывает что вы регаете домен, на котором уже висел какой-то ГС, и домен в бане. В свое время .ифно были или бесплатны, или очень дешевые (дешевле даже чем сейчас) - из-за этого эту зону юзали и создавали в ней много ГСов. Как следствие - домен в бане. Так что прежде чем брать (регать) любой домен - проверяйте его историю.
Честно говоря, после всего выше написанного я склоняюсь к .ru или .com. Всем большое спасибо.
У меня появился вопрос: Я собираюсь делать нормальный сайт с уникальным контентом (не ГС с ГС). С самого начала он будет с небольшим количеством страниц. Получается, если мой контент(до индексации) стырит какой-нибудь трастовый сайт, то первоисточником будет не мой сайт? Как застраховать себя этого? Sitemap поможет в данной ситуации? Спасибо.
Если подобный вопрос рассматривался, то буду рад если ктонить направит меня по нужному пути.
Вопрос о доменных именах ещё открыт, хочется услышать побольше мнений специалистов.
У меня появился вопрос: Я собираюсь делать нормальный сайт с уникальным контентом (не ГС с ГС). С самого начала он будет с небольшим количеством страниц. Получается, если мой контент(до индексации) стырит какой-нибудь трастовый сайт, то первоисточником будет не мой сайт?
Верно.
Как застраховать себя этого? Sitemap поможет в данной ситуации? Спасибо.
Никак. Не поможет. Не парьтесь. Такие вопросы обычно мучают новичков. Так вот. Не мучайтесь, а поверьте мне "на слово" - все будет ок. Работайте.