прошу оценить дизайн сайта

S
На сайте с 01.11.2008
130
Midl-web:
Я на стороне дизайнера, потому, что знаю для чего создаются подобные топики с подобной постановкой вопроса.
По сути, дизайн не нравится, делается не долго, за вечер легко.

Вот и мне не нравится, считаю это халтурой. У меня есть положительный опыт работы с фриласерами - никогда не было проблем связанных с оплатой выполненной работы.

Midl-web:

Это вообще не понял... Вы хоть сами своего исполнителя знаете?:)

Тут сложный вопрос, исполнитель уверяет, что перепоручил разработку дизайна другому, сам же он специализируется на верстке и программинге... но у меня сомненья на этот счет.

durson
На сайте с 14.04.2009
8

так в чем собственно проблема? если макет не нравиться - не принимайте его. о чем топик?

и про портфолио ведь вас не зря спрашивали, по нему видно стиль дизайнера, его уровень и возможности. напрасно вы игнорировали этот вопрос.

а про отсутствие грамотно сформулированной задачи я уже говорил.

S
На сайте с 01.11.2008
130
durson:
так в чем собственно проблема? если макет не нравиться - не принимайте его. о чем топик?

Не нравится, не приму. Мне мнения людей нужно было услышать.

durson:

и про портфолио ведь вас не зря спрашивали, по нему видно стиль дизайнера, его уровень и возможности. напрасно вы игнорировали этот вопрос.
а про отсутствие грамотно сформулированной задачи я уже говорил.

Видел работы, такого ужаса там не было.

durson
На сайте с 14.04.2009
8
Мне мнения людей нужно было услышать.

ну это примерно выглядит так же, как спросить мнение у разных врачей - диагнозы тоже будут разные )

Видел работы, такого ужаса там не было.

тогда, если уровень исполнителя высок и он вменяем, то переделает макет без вопросов.

но судя по макету, вполне возможно, что вы немного ошиблись с исполнителем. ну и ли вас ошибли ))), если кто-то кому-то что-то перепоручал.

D
На сайте с 07.03.2009
15

Ценность дизайна сейчас заключается в его фоновом изображении, советую побольше над контекстом поработать (меню, "корзина" и др.). А смотрится прилично.

[Удален]
shah:

Тут сложный вопрос, исполнитель уверяет, что перепоручил разработку дизайна другому, сам же он специализируется на верстке и программинге... но у меня сомненья на этот счет.

Аха, и как же вы тогда исполнителя выбирали и где?

[Удален]

50$ больше не дадут за такой дизайн...

durson
На сайте с 14.04.2009
8

Midl-web, думаю чел показал свой портфель из сайтами, которые он програмил, а заказчик купился на их дизайн, а не функционал)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий