Температура по больнице - цены за рерайт

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
zum-zum-zum:
Можно попросить у вас ссылку на материал?

И что это докажет? )

Я знаю авторов, которые могут смело просить по 20. Но они выше 8 почему-то не могут перевалить никак.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Torero, вот надо же так испортить праздник! Я целых 9 минут радовалась, что отступилась от принципов и изволила согласиться сделать рерайт потерявших уникальность статей заказчику за... в общем, в 4 дороже той цены, на которую он изначально рассчитывал. И полагала, что торговаться умею. А теперича думаю — раз настаивал, надо было держаться своей цены в 7 раз выше и ни центом меньше. Иль я мастью да не вышла...

Lugi, так и не раскусила: вы покупать собрались иль предлагать услуги? Какая-то непонятная у вас аналитика.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
L
На сайте с 02.04.2010
2
Torero:

Torero добавил 02.04.2010 в 14:34

Это расходится с названием Вашей темы. Это средняя цена за копирайтинг(на этом форуме).

от 0,5 до 4-х попадаются предложения на рерайт. требуется узнать - 0,5$ это абсолютный минимум или нет.

Lugi добавил 02.04.2010 в 15:12

overnight:
Цены от 0,5$ до 15$. Средние 2$-5$. Больше пяти просят, обычно, люди имеющие репутацию приличную и отзывы, некий психологический барьер эти пять долларов.

5$ за 1000 знаков за рерайт? Вы уверены?

Обычно люди с репутацией зарабатывают копирайтом, рерайт - это порог новичка обычно. Или здесь не так?

5$ вполне цена за копирайт.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Lugi:
0,5$ это абсолютный минимум или нет

Абсолютный минимум - ноль

L
На сайте с 02.04.2010
2
kimberlit:
Абсолютный минимум - ноль

Тьфу, я понимаю, что "работаю за еду" или "напишу текст за рецензию" тоже встречается, мне нужны суммы тех, кто как бы альтруист, но математику знает.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Lugi:
Тьфу, я понимаю, что "работаю за еду" или "напишу текст за рецензию" тоже встречается, мне нужны суммы тех, кто как бы альтруист, но математику знает.

Ещё возникает вопрос, можно ли называть написанное по 3 цента за тысячу текстом или это называется уже как-то иначе.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Lugi, вы уже сами запутались в своих желаниях...

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Lugi:
требуется узнать - 0,5$ это абсолютный минимум или нет.

Думается, что нет. Я видела предложения и по 0.2. Предлагал заказчик материала. Чем торг закончился - не известно, ибо мне лично такая цена никак не интересна, да и народ как-то не начал метацца. а все больше удивлялся чьей-то наивности:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
L
На сайте с 02.04.2010
2
asdot:
Lugi, вы уже сами запутались в своих желаниях...

В чём? что не увидев чёткого ответа на вопрос начинаю задавать наводящие вопросы?

Если знаете ответ - дайте развёрнутый и я закрою ветку.

Lugi добавил 02.04.2010 в 16:04

derkatz:
Думается, что нет. Я видела предложения и по 0.2. Предлагал заказчик материала. Чем торг закончился - не известно, ибо мне лично такая цена никак не интересна, да и народ как-то не начал метацца. а все больше удивлялся чьей-то наивности:-)

Ого. Спасибо. Демпинг сумасшедший, конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий