Температура по больнице - цены за рерайт

12
L
На сайте с 02.04.2010
2
1012

Коллеги!

Сориентируйте, пожалуйста, в отношении рыночных цен на рерайт коротеньких статей на сайты-сателлиты и постинг в блогах - цена за тысячу знаков, при условии, что и объём текстов от 1000 до 1500 знаков в среднем. Максимум 2000. SEO такое SEO, иными словами.

Знаю, вопрос цены сильно зависит от личности - качества работы, опыта, времени и одиозности конкретного индивидуума. Тем не менее, нужны не конкретно ваши расценки (это можно отдельно), а температура по больнице.

Желательно с разбросом по следующим типам задач:

- просто написание текста (рерайт)

- написание текста и его загрузка в CMS (+знание движка, начал html и так далее)

- написание текста с заданной ключевой фразой и ссылкой

Вопрос качества, естественно, не на последнем месте, но изначально постановка вопроса требует очень большие объёмы работы при весьма небольших деньгах за единицу текста.

За ссылки на подобные треды и дополнительную информацию отдельное спасибо!

P.S. Не заказчик, изучаю рынок, нужно узнать расценки от самого минимума до вменяемой величины.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

А что нельзя по форуму пройтись? Все всё на блюдце хотят.

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Все всё на блюдце хотят.

С голубой каёмочкой! Пятница же)))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

От "нахаляву" до нескольких баксов...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

А если вы не заказчик, то кто? )

«Вменяемость величины» зависит от того, через какой прицел вы смотрите.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
L
На сайте с 02.04.2010
2
Petrucho:
А что нельзя по форуму пройтись? Все всё на блюдце хотят.

Слышала про мифических исполнителей за копеечные 4-5 рублей/пост элементарного рерайта, но такое не попадалось. Нахожу, к счастью, более адекватные расценки. Поискомпользоваться умею, но мало ли кто знает куда ткнуться адресно.

Lugi добавил 02.04.2010 в 13:56

kimberlit:
От "нахаляву" до нескольких баксов...

а этот минимальный нахаляву - это сколько?

для кого-то бакс халява, кому-то 20 центов, а кто-то и за несколько евро пишет и жалуется.

Lugi добавил 02.04.2010 в 13:57

Оринаих:
А если вы не заказчик, то кто? )

«Вменяемость величины» зависит от того, через какой прицел вы смотрите.

нужно узнать самый минимум предложения на рынке, аналитика.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lugi:
от самого минимума до вменяемой величины.

Вчера сдал одну работу. 25$ за 3000 знаков. Рерайт. Так заказали. Но это исключение из общей картины. Издержки производства. Рерайт в мои услуги не входит.

Lugi:
нужно узнать самый минимум предложения на рынке, аналитика.

Ерунда какая. Как уже сказали, от 0 и выше. Цену назначает заказчик, исходя из бюджета и умения отсеивать стоящее от хлама.

На любую цену всегда найдётся исполнитель.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Torero:
Вчера сдал одну работу. 25$ за 3000 знаков.

Можно попросить у вас ссылку на материал? или когда опубликуют. Александр, перегибаете. В авторскую рекламную статью с вашей стороны по 8$ за тыщезнак могу поверить. Так и выходит 3к - 25$. Но рерайт, уж извольте...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
L
На сайте с 02.04.2010
2
Torero:
Ерунда какая. Как уже сказали, от 0 и выше. Цену назначает заказчик, исходя их бюджета и умения отсеивать стоящее от хлама.
На любую цену всегда найдётся исполнитель.

Не согласна. От некоторой суммы начинаются расценки, за которые я даже рассматривать не буду задачу. Любую. Есть люди с другим порогом, но я их что-то подыскать сейчас не могу навскидку, а вопрос, как всегда, горит.

на форуме в среднем расценка 4$ или wmz за 1000

это немного, но это не 0

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
zum-zum-zum:
В авторскую рекламную статью с вашей стороны по 8$ за тыщезнак могу поверить.

Я меньше 12 не пишу. При этом нет желания делать подтверждающие телодвижения. Если кто из заказчиков уличит, сам пусть и напишет.

Ну, если одна статья выпадает и общей задачи, не будет же человек искать другого исполнителя из-за одной статьи.

Torero добавил 02.04.2010 в 14:34

Lugi:
на форуме в среднем расценка 4$ или wmz за 1000

Это расходится с названием Вашей темы. Это средняя цена за копирайтинг(на этом форуме).

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Цены от 0,5$ до 15$. Средние 2$-5$. Больше пяти просят, обычно, люди имеющие репутацию приличную и отзывы, некий психологический барьер эти пять долларов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий