- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите новичку. Работаю над интернет магазином, продвигаю только внутренней оптимизацией. только один раз прогнал по соцзакладкам для ускорения индексации. При проверке позиций на ревалентную страницу Яндекс меня показывает на 20-40 странице, при этом гугл на 1-5. Всегда считал что Гугл строже относится с сайтам. Мой он считает полным сателитом. только 2 % страниц в поиске. При этом в выдаче у Гугла лучше. Какие могут быть рекоменации по внутренней оптимизации для повышения выдачи по Яндексу? И с чем может быть связаны?
Как бы, яндекс берёт региональность больше (из за этого скорей всего, вопрос данный). А гугл уже как большая сеть
А должна быть одинаковая? 🤪
Прочтите для начала что-нибудь по оптимизации вообще, к примеру:
И. Ашманов, А. Иванов, «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах»
Хорошая книжка, общее представление даст.
Для молодых сайтов гугл делает своего рода одолжение и намеренно завышает позиции. В скором времени сайт попадет в фильтр песочница и позиции просядут . Хотя для более точного прогноза мне нужно знать url сайта и продвигаемые слова.
Для улучшения позиций в яндекс рекомендую плавно наращивать ссылочную массу через ссылочных брокеров, ибо резкие скачки могут вам только навредить. Так же рекомендую поработать над текстами с учетом новых требований новоиспеченного алгоритма.
А должна быть одинаковая? 🤪
Прочтите для начала что-нибудь по оптимизации вообще, к примеру:
И. Ашманов, А. Иванов, «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах»
Хорошая книжка, общее представление даст.
Я не удивлен тому что разная выдача, просто я изначально ставил на Яндекс. Прочитав про строгости Гугла я на него никогда не ставил. А тут наоборот. Правда есть у меня одно предположение за последний месяц мы полностью переделали УРЛ, Титлы, Дескрипшен и что то перелинковали. Гугл давно весь сайт переиндексировал, А яндекс пока далеко не все. МОжет потом подрастет. Спасибо больщое буду думать. Книгу читал. Форум лучше
Google гораздо мобильнее и там легче и быстрее продвинуть сайт. Поставьте внешних ссылок по НЧ на внутренние, больше в индекс попадёт.
Google гораздо мобильнее и там легче и быстрее продвинуть сайт. Поставьте внешних ссылок по НЧ на внутренние, больше в индекс попадёт.
Я думал что в основным критерием попадания страниц в основной индекс является уникальность текста? На нее можно влиять внешними сслыками?
Я думал что в основным критерием попадания страниц в основной индекс является уникальность текста? На нее можно влиять внешними сслыками?
Для молодых сайтов может быть. Для более "уважаемых"- копипаст не так страшен.
На уникальность (то что текст единственный) внешними ссылками ни как не повлияешь. Но на форуме был топик про то, что можно сделать так, что ПС определит как первоисточник нужную страничку.
Да, ТС, есть 1000 уников (допустим) но ПС в любом случае сделает из них список...
Я думал что в основным критерием попадания страниц в основной индекс является уникальность текста?
Копий текста в индексе никогда не видели? Страницы почти всегда отличаются чем-то, если на страницу ссылаются, то шансов попасть в индекс у неё больше.
Потом, я же не знаю чего Вы там накопипастили. 😆