Конкурент

TM
На сайте с 12.02.2010
57
362

Здравствуйте.

Подскажите:есть запрос мой сайт на 3 месте, конкурент на 1 месте, пузомерки у меня лучще.Почему он выше, что у него бюджет больше по этому запросу или есть какие-то другие факторы?

[Удален]

Пузо тут роли не играет - это давно разжованно. Может быть дело во внутренней оптимизации?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Tatar_malay, внутренняя оптимизация, как уже сказали выше, плюс внешние факторы.

смотрите как оптимизированны его страницы, дотачивайте свои. Если разницы нет - докупайте ссылки.

:)
[Удален]

Если всё как сказали с вашим сайтом всё в 100 раз(условно говоря) лучше, то да, ваш конкурен более древний и ему гугл или яша дала больший траст, что привело его на 1 место. Сравните возраст. Если возраст у вас больше, то да, закупайте ссылками!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Tatar_malay:
Здравствуйте.
Подскажите:есть запрос мой сайт на 3 месте, конкурент на 1 месте, пузомерки у меня лучще.Почему он выше, что у него бюджет больше по этому запросу или есть какие-то другие факторы?

Ох сколько же народу будут задавать одни и те же вопросы. (Устало) Если шаблонный вопрос, то такой же ответ: идите вы... в поиск.

[Удален]

aklimovv, Для этого и раздел для новичков........

[Удален]
Tatar_malay:
Здравствуйте.

Скорее всего у него лучше оптимизирован код, текст, заголовки. Возможно на твоем сайте есть заспамленность. В общем трудно сказать не видя самого сайта и запросов.

TM
На сайте с 12.02.2010
57

Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий