Стартую, произведём корректировку

NS
На сайте с 24.03.2010
34
453

Года три четыре назад активно занимался SEO в течении пару лет.

Сейчас появилось часть свободного времени, которое грех просто прогуливать даже весной :)

Для себя решил сделать сетку постоянно обновляемых вручную ру блогов по не сложным тематикам (думаю осилить штук 5, если попрёт со временем и более).

Итак вопросы

1. Стоит ли регистрировать каждый домен на разных лиц.

2. Какой блого-движок лучше использовать для таких блогов (wordpress какой сборки или офф версию).

3. Какую перелинковку использовать эффективнее и когда её стоит начать применять.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

А для чего вообще регистрировать на разных лиц ? Будет что скрывать ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
NikeSeo:
2. Какой блого-движок лучше использовать для таких блогов (wordpress какой сборки или офф версию).
3. Какую перелинковку использовать эффективнее и когда её стоит начать применять.

А при чём тут раздел Деловые вопросы? Вам скорее, в "Любые вопросы от новичков".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NS
На сайте с 24.03.2010
34
A_B_C:
А для чего вообще регистрировать на разных лиц ? Будет что скрывать ?

В принципе нет, думал просто скрыть зависимость блогов от одного владельца.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
NikeSeo:
Итак вопросы
NikeSeo на форуме Добавить отзыв для NikeSeo Пожаловаться на это сообщение

1. Нет.

2. Любой удобный вам

3. Без разницы. Хоть кольцом, хоть все на всех, хоть не линкуйте. На начальном этапе особенно пофигу. Я бы вообще не линковал.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий