Ищу напарника на оплату абонплаты нескольких сервисов по отлову доменов с тиц

12
CM
На сайте с 24.03.2009
136
1773

В последнее время, используя один сервис трудно стало поймать неплохой домен с Тиц 10 и выше, который бы имел достойные беки.

Ищу напарника на 50% абонентской платы за пользование несколькими подобными сервисами.

Кого заинтересовало - пишите в личку.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Cesar_Mt, можете подробнее в лс расписать? и о какой сумме идет речь...

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Во всех списках домены одинаковые, не тратьте время зря.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Webrok, +1. Так же тс сказал, тут главное их поймать))

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Webrok:
Во всех списках домены одинаковые, не тратьте время зря.

помоему речь идет о перехвате, а не инфе

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Желающий найден, более не актуально. Спасибо всем за советы.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

nicha, о инфе идет речь.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Вечер добрый всем, тема снова актуальна, запропал куда-то найденый напарник 🚬 А пришло время продлять абонемент, цена вопроса по 11 долл с носа за месяц аренды доступа к спискам.

Кто желает быть напарнком и юзать сервисы с освобождющимися доменами с тиц 10, милости прошу в личку, пишите сразу свою icq для связи.

Дабы избежать лишних вопросов отвечу сразу, что одному покупать абонемент мне не выгодно, ибо я покупаю в месяц всего 3-4 домена, просто жду с хорошими беками. Вот такие пироги.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Cesar_Mt:
Вечер добрый всем, тема снова актуальна, запропал куда-то найденый напарник 🚬 А пришло время продлять абонемент, цена вопроса по 11 долл с носа за месяц аренды доступа к спискам.

Кто желает быть напарнком и юзать сервисы с освобождющимися доменами с тиц 10, милости прошу в личку, пишите сразу свою icq для связи.

Дабы избежать лишних вопросов отвечу сразу, что одному покупать абонемент мне не выгодно, ибо я покупаю в месяц всего 3-4 домена, просто жду с хорошими беками. Вот такие пироги.

можно сделать проще

вы мне платите 11$\мес, а я вам списки?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
nicha:
можно сделать проще
вы мне платите 11$\мес, а я вам списки?

Нее, мне выгоднее мой вариант, так как списки будут актуальными на сервисе, плюс я сам частенько мониторю, что дропнулось за последние несколько часов. Там лотерея, а у Вас я получу уже то, что Вы промониторили )

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Можно это все будет организовать на программном уровне. Могу помочь, пишите в лс.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий