Спад трафика.

12 3
ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
2367

Спад начался с 24 числа 3-го месяца. Причины неизвестны, ничего не изменялось, кроме как обновления контента, за пару дней до спада трафика, был установлен форум, это все изменения которые произошли.. За неделю трафик упал с 7к до 5к.

Ссылками сайт никогда не двигался:

внешних ссылок (приблизительно): 2311

Ссылающихся сайтов: 57

Всё естественное.

Спамные тайтлы есть только на страницах категориях, что никогда не мешало.

Весь контент - ручной рерайт. Сапы и прочей ереси нету. Из рекламы только 1 тизерка, и то без сисек.

Не пойму в чём дело..

Сайт - rsload.net

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
alegra:
По каким поисковикам? Если по всем, то проверяйте уникальность еще раз... воруют же каждую секунду.

Яндекс..

А чё толку проверять уник ? Постоянно переписывать тексты или что ?

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Мне лично это понравилось.

<title>мини игры мине игры скачат мини игры мини игры бесплатно</title>

R
На сайте с 28.02.2009
80

ChestLet, Такая же ситуация,ничего не менял,весь контент уник,посоветовали ждать,другого внятного ответа я не получил

WC
На сайте с 31.03.2010
1

Это репетиция первоапрельского розыгрыша Платона ) А если серьезно, то тут гадать можно вечно… пока не услышишь вразумительных объяснений со стороны Яndex’а. Коллектив у них творческий, ежедневно порождающий hi-tech идеи, видимо опять что-то тестируют. Да и притом при анализе сайтов используется более тысячи параметров, как прямых, так и косвенных, поэтому вполне вероятно, что глобальные изменения на нескольких близких по тематике ресурсах могло зацепить и Вас. Словом, конкретно – только Платон скажет, а он не скажет… )))

P
На сайте с 25.12.2003
146
ChestLet:
Спад начался с 24 числа 3-го месяца. Причины неизвестны, ничего не изменялось, кроме как обновления контента,

Позиции на месте?

Может причина в этом:

"В центре европейской части России, включая Москву и Московскую область, ожидается солнечная, весенняя погода, сообщил в среду заместитель директора Гидрометцентра России". 🚬

Весна всё-таки. Может люди таки-одумались и стали меньше пользоваться интернетом? Погода-то какая!!!

У меня тоже спад трафика с Яндекса процентов на 20 в последнюю неделю, при полном отсутствии изменения позиций.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Проблема с контентом + неправильной оптимизацией

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
P
На сайте с 16.07.2009
101

Тоже наблюдаю падение трафика на 15-20%. Позиции на месте, так что скорее всего pesniru прав

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

У себя тоже наблюдаю постоянное падение трафика. Сайт относится к развлекательной тематике - игры. Просели как вч запросы на 2, 3 страницу и продолжают падать, что ни делай и низкочастотники тоже падают.

Контент уник.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
Einstein02:
Проблема с контентом + неправильной оптимизацией

Аргументируйте, пожалуйста.

ChestLet добавил 02.04.2010 в 14:17

pesniru:
Позиции на месте?

Самые "жирные" позиции на месте, остальные проследить невозможно..

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

У меня тоже траф нестабильный.

Позиции не падают, от апа к апу потихонечку расту. А трафик как застыл полтора месяца назад на уровне 500 уников так и сидит. За эти полтора месяца позиции улучшились процентов на 20, новые запросы пролезли в десятку - бестолку. По старым запросам стали просто меньше заходить и всё. В итоге я сижу радуюсь - сайт растёт, а руководство дует ноздри и тыкает в посещаемость ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий