Есть желание....

[Удален]
609

Вообще так, в сео я достаточно давно(всё исключительно для себя). И вот, так сказать, хочу попробовать себя в клиентской части. Начну с роли СЕО - Консультанта.

Шлите мне в лс(или в тему) вопросы любые по СЕО и вашим сайтам. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы, которые я смогу ответить.

P.S. Всё делаю исключительно для своего опыта, так что цена 0 рублей.

Надеюсь раздел тот...Если раздел не тот, просьба поменять или вообще удалить данную тему(Просьба в лс сообщить где создавать новую тему для этого)

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114
Daconstalord:
Вообще так, в сео я достаточно давно(всё исключительно для себя). И вот, так сказать, хочу попробовать себя в клиентской части. Начну с роли СЕО - Консультанта.

Шлите мне в лс(или в тему) вопросы любые по СЕО и вашим сайтам. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы, которые я смогу ответить.
P.S. Всё делаю исключительно для своего опыта, так что цена 0 рублей.

Надеюсь раздел тот...Если раздел не тот, просьба поменять или вообще удалить данную тему(Просьба в лс сообщить где создавать новую тему для этого)

как сделать так чтобы сайт на копипасте не утелат под АГС? 🤪

[Удален]
d0ber:
как сделать так чтобы сайт на копипасте не утелат под АГС? 🤪

Прямого фактора нету, вообще избежать АГС на копипасте даже очень легко. Точнее чтоб он дольше жил обычного, это ТРАСТ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Daconstalord:
это ТРАСТ.

А что такое траст? Как его себе заполучить и как померять?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Подпишусь, хотя хорошими делами – прославиться тут нельзя!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Daconstalord:
Прямого фактора нету, вообще избежать АГС на копипасте даже очень легко. Точнее чтоб он дольше жил обычного, это ТРАСТ.

Это полная абстракция, для того, чтобы сайт не попал под АГС нужно соблюдать ряд условий:

- делать уникальные урлы, структуру сайта, не только с ув2 и 3;

- избегать паблик шаблонов, class, id, массовой структуры кода;

- добавлять таблицы, документы типа doc, xls, уникальные рисунки, фото, прочее;

- избегать синонимайза, перевода туда-сюда, точного копипаста без изменения структуры текста;

- прочее важное.

По сути когда делается сайт для людей все эти условия и так будут учтены, так как заказывается дизайн, пишутся тексты, при проработке структуры не делается масса ув2 для большей выгоды и тд.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Daconstalord, есть раздел для начинающих. Там каждый день по сто вопросов. Если чувствуете, что в силах помочь новичкам - велкам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я бы добавил бы:

- внутренняя перелинковка из текста

- оптимизация по НЧ, чтобы трафик шёл на внутренние

- и ещё один момент, который можно назвать - прочее важное :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
- прочее важное.

И этот пункт влияет на 99%, остальные - 1% :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
И этот пункт влияет на 99%, остальные - 1%

Эти пункты влияют в совокупности. И прилично, большей частью на стадии индексации.

[Удален]

Для меня ТРАСТ это на сколько хороший сайт, то есть всё что на нём, это текст, ВОЗРАСТ САЙТА, сколько естественных ссылок на сайт....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий