Неразрешимая проблема

12
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
939

Здравствуйте

Вчера после установки растяжки от кликвип, возникла такая проблема на блоге, что растяжка нивкакую не прижимается к верху страницы, появляется пробел. Если смотреть в коде, то его (пробела) быть не должно... вчера втроем голову ломали, но так ничего и не придумали.

Если кто сможет мне помочь, буду премного благодарен :)

Сам пациент http://blog.bloggers.su/

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Должно помочь

body {

margin-top: 0px;
}

С миру по...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Shapranov Pavel, а точнее -

margin-top:-20px;

в вашем случае :)

C Уважением, Алексей
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
alexxx_b:
Должно помочь
body {

margin-top: 0px;
}

margin-top:-20px;

в вашем случае :)

Отлично, теперь эта штука будет доставить меня чуть менее чем по полной :)

Благодарю.

[Удален]
Shapranov Pavel:
Вчера после установки растяжки от кликвип, возникла такая проблема на блоге, что растяжка нивкакую не прижимается к верху страницы, появляется пробел. Если смотреть в коде, то его (пробела) быть не должно... вчера втроем голову ломали, но так ничего и не придумали.

Как плохо у тех, кто придумывает сервисы для заработка блоггеров ))) Ламеры, геть из сети!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Moi-Sha:
Как плохо у тех, кто придумывает сервисы для заработка блоггеров ))) Ламеры, геть из сети!

Я занимаюсь продвижением, мне совсем не обязательно разбираться в коде :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
мне совсем не обязательно разбираться в коде

Если не можете сами то почему не заплатите вебмастеру за работу?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Там нет такой серьезной работы чтобы платить...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
bakalev:
Там нет такой серьезной работы чтобы платить...

Если клиент не разбирается ни в чем, то он платит, если он не платит и шкулит по форумам решения чтобы за него подумали, то это говорит о том, что потом он так же кинет тех, кто участвует в его программах. Показатель офигительный. Я бы на этот его сервис хрен когда даже сплог отдал.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Shapranov Pavel:
Я занимаюсь продвижением, мне совсем не обязательно разбираться в коде :)

Не, ну честное слово напрашивается вопрос. Как можно качественно продвигать сайты не зная HTML? По мне так внутренняя оптимизазия неразрывно связана с хоть какими то знаниями HTML, а вы говорите что не обязательно разбираться в коде. Дело ваше, но это еще раз подтверждает уровень основной массы "специалистов".

[Удален]

пиздец название темы, больше слов нету

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий