- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
D . G ., уж не знаю в какой он теме, видно я не в теме 😂 а ты в какой теме, если не секрет? :)
за ввод в тему, откаты увеличиваются на 50% ;). Ну сам винават, а кому сейчас легко?
6666, вот уже пошли небольшие перегибы... Я бы на вашем месте поостерегся :) А то ДядьКоль - уже давно не ДядьКоль, а всея Дорвея! И с толпами паломников, которые я думаю при желании могут заспамить голову так, что она позеленеет и пустит корни 😂 😂 😂
Уф, вроде справился, сайт перелопатил и сделал по человечески!
если честно, часа 3 только въезжал где и что береться, потом собирал в таблице эти блоки, чтобы не расползалось, чтобы без скролинка было! Плюс счетчики и пр.
Затем менял все ссылки и адреса рисунков - короче 2 дня работы как оказалось на поверку!
Klopopryg, что-то долго, 2 дня с перекурами :) я помню юыли времена, когда в одной из студий всей студией за 2 часа сделали полностью рабочую английскую версию сайта, т.к. онная нужна была на следующий день к выставке.
D . G ., вах-вах-вах слущай дарагой какой такой откат? 😂 ;)
Klopopryg, что-то долго, 2 дня с перекурами :)
Не проблема в том, что каждая страница из 4 блоков, плюс обновление не всегда сразу появлялось - то ли хостинг глючил, то ли фтп браузер. долго разбирался что и откуда береться.
А вообще, когда разобрался, то за 1.5 часа собрал, плюс час на ссылки и картинки (смена путей).
Klopopryg, ага, мне вот это больше всего нравится "...то ли хостинг глючил, то ли фтп браузер..." :) (без обид)
Klopopryg, ага, мне вот это больше всего нравится "...то ли хостинг глючил, то ли фтп браузер..." :) (без обид)
мне тоже... правишь файл, сохраняешь, обновляешь страницу, а изменений нет! Ну думаешь, наверное не тот файл или не там поправил, начинаешь искать в др. месте, а потом через 3 минуты нажимаешь обновить и видишь изменения...
ДА, сразу скажу, буфер чищю, обновление делаю контрл + Ф5
Klopopryg, я не буду с тобою спорить, т.к. спор НИ О ЧЕМ.
Klopopryg, да не Андрей удивляется тому, что ты все в онлайне лопатил.. не судьба локально себе слить все и запустить, а как поправил все - залить на место ;)
ну и "фтп браузер" хорошо звучит..
Nik33, есть такое дело ;) например есть дримвейвер на худой конец или непожалеть времени и поставить аппач на машине :) В данном случае я вижу слова не взрослого человека, а мальчика, который говорит, да это не я, во всем виноват ftp браузер 😂
Nik33, есть такое дело ;) например есть дримвейвер на худой конец или непожалеть времени и поставить аппач на машине :)
Нафиг аппач, денвер ставится за секунду.