- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂
Какой топик, такие и рекомендации... 😂 Супер! :D
webcat уже подключилась к гонке :)))))), хуле триста баксофф
Да на развод похоже, если честно!
С учетом 1 апреля я не обижусь на эту реплику, а вот насчет гарантий, с вашей репутацией неактуально.
1 апреля для меня не повод кидать или разводить кого то на $300 :).
Для всех остальных могу предоставить любые возможные гарантии, конкурс открытый, вы пишите в ветку о желании принять участие, я скидываю урл. Победитель будет из числа участников ветки, гарантия чесности будет обеспечиваться его собственной репутацией на форуме, думаю не низкой. Кроме того думаю будет возможно выложить его рекомендации в открытом виде что бы каждый смог убедиться в его активности и качестве рекомендаций.
Изюминкой конкурса будет объявление реально лучшего оптимизатора в рамках проекта а не меряние сухими репами 🚬.
lcatlas: Никто не мешает Вам в два часа уложиться и получить выигрыш :).
А судьи кто? )))
дело не в деньгах, ради 300 баксов палить тему, не кашерно.
А судьи кто? )))
Судьи - все участники и читатели ветки.
Кроме того думаю будет возможно выложить его рекомендации в открытом виде
Schoolly, тогда уж пообещайте выложить в ветку ВСЕ рекомендации, которые [может быть] получите.
Как lcatlas сказал - попалим друг другу темы - это хоть интересно (в отличие от 300 баксов за анализ "крупного буржуйского проекта"). :)
Или поднимайте приз до $800, и тогда к Вам придет товарищ из прикрепленной наверху темы и победит нас всех.
И еще: требование о репе имхо надо отменить - что за детсад.
Schoolly, тогда уж пообещайте выложить в ветку ВСЕ рекомендации, которые [может быть] получите.
Как lcatlas сказал - попалим друг другу темы - это хоть интересно (в отличие от 300 баксов за анализ "крупного буржуйского проекта"). :)
Без проблем.
Предупреждаю всех потенциальных участников, ваши рекомендации будут опубликованы в ветке в качестве свидетельства прозрачности конкурса и Вашей высокой квалификации :).
Я вот бы с удовольствием написал вам рекомендации, без всякого конкурса. Поскольку сам работаю в буржуйнете и качественные ресурсы также анализирую и смотрю. Так что если есть желание скидывайте урл, я посмотрю.
Я вот бы с удовольствием написал вам рекомендации, без всякого конкурса.
Вот это - достойный ответ!
Кстати, что тут за пионерскуие возгласы "палю тему", и т.п.? Вы что, думаете, что-нибуь скажет нечто такое, что - р-р-раз! - и в дамки?! Давайте оставим бложье - блоггерам, а про серьезные темы в Гугле и говорить будем серьезно.
Кстати, ТС: если Вам действительно нужно - конечно, могу взглянуть. Без всяких денег, разумеется.
Проверьте себя по параметрам, по которым себя проверял сам Google (ссылка на PDF).
Аналитика на конкурсной основе это не совсем верно, если бы это был оплачиваемый тендер - тогда пожалуйста. Кто-то знает одно, кто-то другое, а вы предлагаете всю эту годами накопленную информацию выложить в паблик нашару. Увольте.
с вашей репутацией неактуально.
Обсуждение репутации, запрещено правилами форума. Ждите вестей.