$300 - конкурс на лучшие рекомендации (буржунет)

123 4
T
На сайте с 30.01.2006
109
Игорь ( Родной Портал):
😂
Какой топик, такие и рекомендации... 😂 Супер! :D

webcat уже подключилась к гонке :)))))), хуле триста баксофф

Гугл учит терпению!
S
На сайте с 12.11.2006
99
sear4er:
Да на развод похоже, если честно!

С учетом 1 апреля я не обижусь на эту реплику, а вот насчет гарантий, с вашей репутацией неактуально.

1 апреля для меня не повод кидать или разводить кого то на $300 :).

Для всех остальных могу предоставить любые возможные гарантии, конкурс открытый, вы пишите в ветку о желании принять участие, я скидываю урл. Победитель будет из числа участников ветки, гарантия чесности будет обеспечиваться его собственной репутацией на форуме, думаю не низкой. Кроме того думаю будет возможно выложить его рекомендации в открытом виде что бы каждый смог убедиться в его активности и качестве рекомендаций.

Изюминкой конкурса будет объявление реально лучшего оптимизатора в рамках проекта а не меряние сухими репами 🚬.

lcatlas
: Никто не мешает Вам в два часа уложиться и получить выигрыш :).

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
T
На сайте с 30.01.2006
109
Изюминкой конкурса будет объявление реально лучшего оптимизатора в рамках проекта а не меряние сухими репами 🚬.

А судьи кто? )))

lcatlas: Никто не мешает Вам в два часа уложиться и получить выигрыш :).

дело не в деньгах, ради 300 баксов палить тему, не кашерно.

S
На сайте с 12.11.2006
99
tutonhamon_:
А судьи кто? )))

Судьи - все участники и читатели ветки.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Schoolly:
Кроме того думаю будет возможно выложить его рекомендации в открытом виде

Schoolly, тогда уж пообещайте выложить в ветку ВСЕ рекомендации, которые [может быть] получите.

Как lcatlas сказал - попалим друг другу темы - это хоть интересно (в отличие от 300 баксов за анализ "крупного буржуйского проекта"). :)

Или поднимайте приз до $800, и тогда к Вам придет товарищ из прикрепленной наверху темы и победит нас всех.

И еще: требование о репе имхо надо отменить - что за детсад.

S
На сайте с 12.11.2006
99
bober:
Schoolly, тогда уж пообещайте выложить в ветку ВСЕ рекомендации, которые [может быть] получите.
Как lcatlas сказал - попалим друг другу темы - это хоть интересно (в отличие от 300 баксов за анализ "крупного буржуйского проекта"). :)

Без проблем.

Предупреждаю всех потенциальных участников, ваши рекомендации будут опубликованы в ветке в качестве свидетельства прозрачности конкурса и Вашей высокой квалификации :).

U
На сайте с 12.10.2008
90

Я вот бы с удовольствием написал вам рекомендации, без всякого конкурса. Поскольку сам работаю в буржуйнете и качественные ресурсы также анализирую и смотрю. Так что если есть желание скидывайте урл, я посмотрю.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
uniqcle:
Я вот бы с удовольствием написал вам рекомендации, без всякого конкурса.

Вот это - достойный ответ!

Кстати, что тут за пионерскуие возгласы "палю тему", и т.п.? Вы что, думаете, что-нибуь скажет нечто такое, что - р-р-раз! - и в дамки?! Давайте оставим бложье - блоггерам, а про серьезные темы в Гугле и говорить будем серьезно.

Кстати, ТС: если Вам действительно нужно - конечно, могу взглянуть. Без всяких денег, разумеется.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Проверьте себя по параметрам, по которым себя проверял сам Google (ссылка на PDF).

Аналитика на конкурсной основе это не совсем верно, если бы это был оплачиваемый тендер - тогда пожалуйста. Кто-то знает одно, кто-то другое, а вы предлагаете всю эту годами накопленную информацию выложить в паблик нашару. Увольте.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Schoolly:
с вашей репутацией неактуально.

Обсуждение репутации, запрещено правилами форума. Ждите вестей.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий