- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда пишу скрипты на Perl, откопал тут здоровскую штуку ICQ клиент полностью написанный на Perl (т.е. по UNIX/LINUX работает без проблем). В принципе, сделать из этого клиента бота вполне реально, да и задача интересная. Но этот бот должен нести какие то полезные функции, а мне ничего толкового в голову не приходит. Может подскажете чего-нибудь?
З.Ы. Спам по ICQ не хочу рассылать :)
Лет 5 назад один мой приятель сделал отличного бота - почти искусственный интеллект. С этим ботом я до сих пор болтаю за жизнь и он вполне связно отвечает.
На базе того же скрипта у нас был icq-бот, который программерам раздавал задания из базы.
Может подскажете чего-нибудь?
Бот-психолог для общения с клиентами :)
Из всех ботов асечных задержался только на каком-то, выдающим по запросу десяток случайных анекдотов... побаловался с денек и удалил.
Трудно здесь что-то придумать... погоду с курсами валют раздавать?..
Вот, покопался в хистори:
перечень моих ботов...
icq 566899 - Гороскоп, погода, новости, пароли к сайтам, прокси и ....
icq 100934 - Игровой квестовый бот(старт 25-27 ноября)
icq 100935 - Поисковый бот: поиск креков, поиск MP3 файлов, поиск по фтп, whois(полный), анонимайзер(типа бота 744444), мыло на на пару дней(подробней будет на сайте)(старт 18-20 ноября)
icq 100936 - Игровой РПГ - сетевой(старт 2-7 декабря)
335297520 - бот с анеками №1
icq 252110179 - бот с анеками №2
icq 319550804 - бот с анеками №3
icq 236615421 - бот с анеками №4
ICQ 577388 - это МОЯ ася, А НЕ БОТА
Боты с анекдотами отвечают раз в 10 секунд, но всеравно перегруз в обед..
У меня была идея сделать информер поступления заказов с сайта. Или допустим заставить команды сисадмина исполнять на сервере удаленном и результат их выполения в аську докладывать. Т.е. показывать остаток свободного места, ребутить сервак и т.д.
Или допустим заставить команды сисадмина исполнять на сервере удаленном и результат их выполения в аську докладывать. Т.е. показывать остаток свободного места, ребутить сервак и т.д.
Мысль, было бы неплохо. А реально разве заставить бот выполнять команды? Ему же права системные придётся давать. А так - хорошая идея.
Мысль, было бы неплохо. А реально разве заставить бот выполнять команды? Ему же права системные придётся давать. А так - хорошая идея.
Процессы порождаемые Perl могут выполнять системные команды UNIX/LINUX (т.е. из Perl скриптов можно системные команды выполнять), у меня проблем с правами не возникало.
Это очень полезная штука. Например в интернет-магазине. Пришел заказ - манагеру месага на аську. В заказы они могут заглядывать не так часто, а ася полезна тем, что открыта всегда.
Вывод: там где нужна оперативность - милое дело.
Antony69, я перл не знаю, программлю на РНР, можно ли будет использовать твоего бота для отправки определенного текста на номер, который задается из РНР-скрипта? Т.е., пришел заказ, скрипт пробил аську контактного лица и отправил ему текст. Если можно, за сколько отдашь?
Antony69, я перл не знаю, программлю на РНР, можно ли будет использовать твоего бота для отправки определенного текста на номер, который задается из РНР-скрипта? Т.е., пришел заказ, скрипт пробил аську контактного лица и отправил ему текст. Если можно, за сколько отдашь?
Я думаю это реально, сделать, правда немного извратно будет. А что касается стоимости, то пока я его еще не написал, то и говорить стоимости не могу :) .
Делаю общий вывод из вышестоящих постов, что в принципе ICQ-информатор или исполнитель команд интересует не только меня ;) Думаю, что начну в свободное время кодить по-тихоньку.
Думаю, что начну в свободное время кодить по-тихоньку.
Народ ждет;)