Кто-нибудь перебарывал АГС

12
S6
На сайте с 18.05.2008
35
1581

Приветствую всех! Наверно у каждого вебмастера был неудачный опыт с АГС - хоть один сайт да попадал под эту газонокосилку. Было много страниц в индексе и бах - от 1 до 10 осталось (главная и несколько страниц второго уровня).

Хотелось бы узнать - кто-то смог вернуть обратно сайт в индекс, да и вообще хотел услышать мнения - стоит ли заморачиваться возвращением из индекса?

Из своего опыта могу сказать, что пытался восстановить 3 таких сайта, для одного закупил рерайт и поставил появление их на автомате с промежутком раз в 5 дней. На второй сам рерайтил - и выкладывал с той же периодичностью. На третий закинул также только скан.

В течение 2-х месяцев это продалжалось и все безрезультатно - как было 10 страниц в индексе так и осталось.

Sape - лучший способ заработка (http://www.sape.ru/r.afb64f7642.php)
[Удален]

Не парьтесь:) так Яндекс говорит, что слабо работаешь, нужно клепать больше гс и опыт прийдет.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Ну, во-первых, у меня под АГС ни разу не попал сайт, не барыжащий ссылками на биржах. Выводить пытался, не получилось. На слова платонов, что, мол, сайт ищется по запросам.но не все страницы интересны бла бла бла , подчас трудно аргументированно возразить о необходимости включения в индекс выпавших страниц. В случае полного вылета ныть получается гораздо натуральнее и результативнее..😂

S6
На сайте с 18.05.2008
35
unetp:
Не парьтесь:) так Яндекс говорит, что слабо работаешь, нужно клепать больше гс и опыт прийдет.

в каком плане слабо работаю и что нужно больше клепать?? количеством брать или качеством?

просто после последнего апа выбачи несколько сайтов с боле менее нормальным ТИЦ также обнулились - обидно наверно палать над такими сайтами а в результате через пол года сайт в бане

supreme666 добавил 01.04.2010 в 15:23

porh:
Ну, во-первых, у меня под АГС ни разу не попал сайт, не барыжащий ссылками на биржах. Выводить пытался, не получилось. На слова платонов, что, мол, сайт ищется по запросам.но не все страницы интересны бла бла бла , подчас трудно аргументированно возразить о необходимости включения в индекс выпавших страниц. В случае полного вылета ныть получается гораздо натуральнее и результативнее..😂

так в том то и дело что сайты мне нужны чтобы барыжничать ссылками ))))

[Удален]

Это личное дело каждого...

Писать бессмысленно, плодить подобные топики тоже... Вариант 1 скормить уника и убрать ссылки, хотя у меня и с ссылками входили через 2 апа обратно, разное бывает...

L1
На сайте с 12.04.2009
33

unetp, сам понял какую хуйню сморозил?

Год на говносерче.
[Удален]

нет, ничего не понял

[Удален]

supreme666, специально, вчера, предвидя наплыв потенциальных клиентов, создал эту тему /ru/forum/480306 но как показала вчерашняя практика - поспешил (нужно было сегодня создавать), ну а сегодня "колбаснуло", и спрос появился.

Так что велком на будущее...

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Из под АГС сайты выходят влет. Надо просто добавить уникальный контент. И по возможности удалить неуникальный.

[Удален]

один сайт так и висит почти полгода с одной мордой, хотя из всех попавших под агс - единственный уникальный по контенту, как был так и остается.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
wildan:
Из под АГС сайты выходят влет. Надо просто добавить уникальный контент. И по возможности удалить неуникальный.

И домен поменять..:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий