Казнить или помиловать?

12
F
На сайте с 22.12.2005
48

SergoZD, кинул.

Наслаждение жизнью - это искусство
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Проверьте, когда проиндексирована ли страница с Вашей ссылкой, если да - то когда - до установки Вашей или после. Встречался со случаями, когда страницы со ссылками не переиндексировались и по полгода. Причем даже странички с ПР2.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
F
На сайте с 22.12.2005
48

AnNik, я попробовал добавить эту страницу в AddUrl и она без проблем добавилась для индексации. Это о чем говорит?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Данная страница не проиндексирована в яндексе.

Поскольку robots.txt у них нет, и она там не запрещена, скорее всего на ту страницу у них просто не было выхода с главной.

Кстати ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит. Скорее всего их и не было, просто через addurl были вручную добавлены.

Теперь и страницу с вашей ссылкой добавили, так что вероятнее всего скоро ваша ссылка проиндексируется.

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Flame, о том, что она ще не была проиндексирована, поэтому Яндекс вашу ссылку не нашел. Теперь, если ссылка присутствует на странице, ждите индексации - тогда всё найдётся.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
F
На сайте с 22.12.2005
48

SergoZD, Party, спасибо за разъяснения. Буду ждать!

Party
На сайте с 03.11.2005
38
SergoZD:
скорее всего на ту страницу у них просто не было выхода с главной.
SergoZD:
Кстати ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит.

Flame, дело конечно ваше, но я не меняюсь с сайтами, у которых на главной нет ссылки на каталог ссылок.

F
На сайте с 22.12.2005
48

Party, я теперь тоже не буду.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
SergoZD:
ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит. Скорее всего их и не было, просто через addurl были вручную добавлены.

Теперь и страницу с вашей ссылкой добавили, так что вероятнее всего скоро ваша ссылка проиндексируется

И толку от этой ссылки будет мизер.

Лично я такие случаи (когда на страницу ссылок не попасть по ссылкам с главной) считаю весьма изощренным способом обмана и при обнаружении такого ответные ссылки сразу убираю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий