- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergoZD, кинул.
Проверьте, когда проиндексирована ли страница с Вашей ссылкой, если да - то когда - до установки Вашей или после. Встречался со случаями, когда страницы со ссылками не переиндексировались и по полгода. Причем даже странички с ПР2.
AnNik, я попробовал добавить эту страницу в AddUrl и она без проблем добавилась для индексации. Это о чем говорит?
Данная страница не проиндексирована в яндексе.
Поскольку robots.txt у них нет, и она там не запрещена, скорее всего на ту страницу у них просто не было выхода с главной.
Кстати ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит. Скорее всего их и не было, просто через addurl были вручную добавлены.
Теперь и страницу с вашей ссылкой добавили, так что вероятнее всего скоро ваша ссылка проиндексируется.
Flame, о том, что она ще не была проиндексирована, поэтому Яндекс вашу ссылку не нашел. Теперь, если ссылка присутствует на странице, ждите индексации - тогда всё найдётся.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
SergoZD, Party, спасибо за разъяснения. Буду ждать!
скорее всего на ту страницу у них просто не было выхода с главной.
Кстати ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит.
Flame, дело конечно ваше, но я не меняюсь с сайтами, у которых на главной нет ссылки на каталог ссылок.
Party, я теперь тоже не буду.
ни на одну страницу со ссылками яндекс на их сайте ссылок не видит. Скорее всего их и не было, просто через addurl были вручную добавлены.
Теперь и страницу с вашей ссылкой добавили, так что вероятнее всего скоро ваша ссылка проиндексируется
И толку от этой ссылки будет мизер.
Лично я такие случаи (когда на страницу ссылок не попасть по ссылкам с главной) считаю весьма изощренным способом обмана и при обнаружении такого ответные ссылки сразу убираю.