- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мелкие фирмы обычно после месяца-двух работы посылают на юг такого сеошника (позиции уже поднятые), либо предлагают дальше обслуживаться удаленно за меньшие деньги.
Слышал о таких случаях с сисадминами, видел такое с php-программерами.
А если у сеошника от Сапы ключи?
Мелкие фирмы обычно после месяца-двух работы посылают на юг такого сеошника (позиции уже поднятые)
Сразу видно практика.
Компания, которая держит в штате сеошников, вовсе не обязательно должна заниматься оказанием услуг продвижения сайтов сторонним клиентам. Она вполне может заниматься продвижением только своих проектов и таких примеров - процентов 30 топов.
Когда своих проектов много и они достаточно сложные и крупные, нередко может быть оправдано держать своих специалистов, нежели платить существенно больше в специализированную контору.
Но тут как повезет - найти хорошего спеца - надо во-первых, много перепробовать их, во-вторых руководитель компании должен понимать всю специфику. Но это уже другая тема для обсуждения.
У меня знакомый, владеет интернет-магазином под иностранных корпоративных клиентов. Там человек 5 занято в продвижении их сайтов: рерайтят новости на иностранных языках, создают в разных странах новостные сайты-сателлиты, пишут и вешают пресс-релизы, и ГСы генерируют, и Г контент на свои сайты, как-то обманывают гугла.
И всё это ежедневно отслеживается. Забанил гугл часть ГСов - тут же добавили новых.
Он - безусловно лучший оптимизатор по европейскому, азиатскому и американскому гуглу в пределах моей стрвны (я не из РФ). Они этими силами очень успешно противостоят западным конторам, у которых рекламный бюджет 0,5-1,0 миллиона USD в год. Прорываются в топ по сотням низкочастотных запросов, наверное, даже по нескольким тысячам. У них ассортимент не менее 50 тыс. позиций.
Компания, которая держит в штате сеошников, вовсе не обязательно должна заниматься оказанием услуг продвижения сайтов сторонним клиентам. Она вполне может заниматься продвижением только своих проектов и таких примеров - процентов 30 топов.
Когда своих проектов много и они достаточно сложные и крупные, нередко может быть оправдано держать своих специалистов, нежели платить существенно больше в специализированную контору.
Так речь-то о компаниях с одним проектом велась. Если проектов хотя бы 10, то это уже тянет на минисеостудию.
Psycho добавил 01.04.2010 в 03:35
Там человек 5 занято в продвижении их сайтов: рерайтят новости на иностранных языках, создают в разных странах новостные сайты-сателлиты, пишут и вешают пресс-релизы, и ГСы генерируют, и Г контент на свои сайты, как-то обманывают гугла.
Это не СЕО-продвижение в чистом виде, а работа контент-менеджеров-вебмастеров, тут речь не об этом.
Наврено такие сотрудники совмещают еще кучу полезных функций дял компании. Работаю как раз таким собтрудником, гордо называюсь менеджер оп интернет проектам. Работы дофига. Кроме продвижения, сдледить за ассртиментом, постоянно что то вводится выводится, находить новые фишки у конкурентов и ставить их на сайт. Типа isq поддержки, консультирвоать клиентов на сайте, все равно найдется 2-3 человека в день которые не смогли что то заказать. Черз сайт разивать электронный документооборот с поставщика и клиентами. НАполнять технической инфой сайт. И кучу других обязаностей. Без меня платили бы как раньше полтинник на продвижение, а так мне платят зарплату да еще и кучу разных функций делает. Сейчас вообще заказали написать ТЗ для нового сайта.
Ну мне кажется что уважающий себя SEO-специалист не будет вписывться в блудняк а ля icq поддержка, сисадминство, наполнение и пр. Хотя, опять же, смотря за какие деньги...
Так речь-то о компаниях с одним проектом велась. Если проектов хотя бы 10, то это уже тянет на минисеостудию.
Вы мне льстите. 😂
А дальше-то что остается...
- расширение семантического ядра запросов для увеличения целевого трафика
- поиск дополнительных источников трафика
- оптимизация новых страниц
- увеличение ядра постоянных ссылок (каталоги, статьи, блоги, пресс-релизы и т.п.)
- участие в запуске новых сайтов (промо-сайты, форум, новые направления бизнеса и т.д.)
- контекстная реклама, наконец
А еще, некоторые руководители считают, что если видят оптимизатора в офисе, то полностью контролируют его работу и, соответственно, расход средств.
Если много страниц продвигаемых, например, 100 страниц, а также сотни СЧ + несколько ВЧ, можно и все время тратить на один проект.