- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас апдейты делят на ссылочные и текстовые, с первыми все понятно, а что значит текстовый? Обновление количества страничек?
Женя, спасибо, это супер!
Может ещё оповещения по почте прикрутить? :)
Сейчас апдейты делят на ссылочные и текстовые, с первыми все понятно, а что значит текстовый? Обновление количества страничек?
Не обязательно обновление количества ) обновление контента то же текстовый АП.
euhenio я заметил что сейчас ссылочные АПы всегда идут следом за текстовыми, и проще обозвать их комплексными? Чисто ссылочных АПов давно не припомню ) Или я ошибаюсь?
и по смс тоже ) только не оч дорого. Но было бы клёва!
а сколько экспериментальных сайтов?
У меня вот в последнее время вообще сомнения по поводу ссылочных апдейтов - уж больно неравномерно происходят подвижки по разным проектам. И это... если апдейт типа "ссылочный", а сайт не двигается - значит, я не купил ни одной рабочей ссылки и могу сделать вот так:
?
Кроме того, не один раз уже замечал, что после работы над внутренней перелинковкой результат проявляется практически сразу после переиндексации сайта. Почему же, интересно, Яндекс внутренние ссылки обсчитывает сразу, а внешние - редко?
Короче, всё неочевидно и неоднозначно, имхо...
Кроме того, не один раз уже замечал, что после работы над внутренней перелинковкой результат проявляется практически сразу после переиндексации сайта. Почему же, интересно, Яндекс внутренние ссылки обсчитывает сразу, а внешние - редко?
Наверно потому что внутренняя перелинковка это все таки контент и оптимизация сайта и она попадает под текстовый апдейт.
А ссылочный апдейт учитывает внешние ссылки - сколько новых, сколько есть, сколько отвалилось, на сколько они тематичны и естественны - причем не факт что купленные ссылки проиндексировались до апа и они вполне могут быть рабочими, просто робот Яндекса до них не дошел.
Наверно потому что внутренняя перелинковка это все таки контент и оптимизация сайта и она попадает под текстовый апдейт.
А ссылочный апдейт учитывает внешние ссылки - сколько новых, сколько есть, сколько отвалилось, на сколько они тематичны и естественны - причем не факт что купленные ссылки проиндексировались до апа и они вполне могут быть рабочими, просто робот Яндекса до них не дошел.
Ну речь была о проиндексированных ссылках, естественно...
Насчет внутренней перелинковки неубедительно - это всё-таки в первую очередь ссылки и распределение веса при их помощи... Причем реально при помощи таких ссылок выводить вполне приличные запросы, для которых просто контента оптимизированного не хватило бы...
Опс, я думал, тема заглохла. :)
Anton111, сделал жирным.
-кто как хочет, так и делит. Обновления индекса с учетом новых данных. Текстовых или данных по ссылкам. Обычно текстовый апдейт сопровождается увеличением числа страниц в выдаче.
Может ещё оповещения по почте прикрутить?
-да по почте можно, я вот по аське хочу оповещения прикрутить. Только чтоб не как спам - авторизацию там просить и все такое. Есть мастреа на это дело? По почте тоже ничего, но утром проще зайти на сайт сервиса.
euhenio я заметил что сейчас ссылочные АПы всегда идут следом за текстовыми, и проще обозвать их комплексными? Чисто ссылочных АПов давно не припомню ) Или я ошибаюсь?
-я в начале вообще думал, что сразу вслед за текстовыми должны выкладывать. Я видел всего два ссылочных апа, оба в день текстового, ну это логично. Только по второму апу увидел примерное время :)
Кстати, кто позиции клиентские пробивает - логично их после сслыочного апа пробивать, т.е. часов с 4-х.
а сколько экспериментальных сайтов?
У меня вот в последнее время вообще сомнения по поводу ссылочных апдейтов - уж больно неравномерно происходят подвижки по разным проектам. И это... если апдейт типа "ссылочный", а сайт не двигается - значит, я не купил ни одной рабочей ссылки и могу сделать вот так:
?
-внутренние и внешние обсчитываются одновременно :)
экспериментальных сайтов - два моих, один чужой. М.б. еще добавлю, но вряд ли.
не увидел, что-то там в пропуске должно быть?
насчет внутренних и внешних - по моим экспериментальным сайтам я как раз внутренние ссылки учитываю в мониторинге.
Ну речь была о проиндексированных ссылках, естественно...
Насчет внутренней перелинковки неубедительно - это всё-таки в первую очередь ссылки и распределение веса при их помощи... Причем реально при помощи таких ссылок выводить вполне приличные запросы, для которых просто контента оптимизированного не хватило бы...
Ну практика показывает что вовремя текстового апа внутренняя перелинковка учитывается, учитывается ли влияние внутренних ссылок в ссылочный АП сейчас определить врятли возможно, так как ссылочный ап идет в ту же ночь что и текстовый.
Раньше, года два назад (с лета 2008 по осень 2009 уходил из СЕО по этому про этот период сказать ничего не могу), на сколько я помню, бывали чисто ссылочные АПы.
Обновления индекса с учетом новых данных
Какие данные учитываются помимо новых страниц?