Информер на базе записей (WordPress)

[Удален]
2867

Господа, добрый день,

вот уже который день разбиваю лоб над проблемой - как сделать информер на базе существующих записей в вордпресс-блоге? То есть существует картинка-background, лежащая в корне сайта, на которую должны выводиться записи знаков по 50 по мере их публикации.

Такое вообще можно сделать или я зря заморачиваюсь?

O
На сайте с 15.10.2009
43

Напиши пожалуйста понятнее что ты хочешь выводить и куда. А то я, например, не понял.

Тогда и на помощь можно будет рассчитывать.:)

Программирую на python !!!
KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42
Karelina:

Такое вообще можно сделать или я зря заморачиваюсь?

если хотите совсем без заморочек, то прожгите свой фид через http://feedburner.google.com > Публикуй > Аниматор заголовков

[Удален]
opqx:
Напиши пожалуйста понятнее что ты хочешь выводить и куда. А то я, например, не понял.

Косноязычие - наше все))

Итак, есть картинка, которая выступает фоном. На этом фоне выводятся записи блога. То есть вариант залить 356 разных картинок, которые бы рэндомно менялись, не подходит. Выводиться они должны по мере поступления: на сайт опубликовали, на картинке сменился текст. При помощи вставки кода на страницу сервиса типа ли.ру, отображается картинка, на которой "написан" текст.

Есть пример http://www.calend.ru/informer/, где используется модуль экспортирования из базы данных. Но как соорудить этот модуль для WordPress я не понимаю. Плагина, который бы делал это сам, я тоже не нашла.

Так понятнее?

O
На сайте с 02.06.2006
67

Погоди, но вроде же есть плагины слайд шоу с привязкой по опубликованным статьям.

Во многих темах даже интегрированые.

Привязку осуществляют как выборочно, так и по последним.

[Удален]
oldvovk:
Погоди, но вроде же есть плагины слайд шоу с привязкой по опубликованным статьям.

Оно-то да, но плагин не даст мне код, который я могу вставить на ту же страничку в ЖЖ-шечку, куда ретранслировать записи, в красивой рамочке (утрирую, канеш)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Из вас тему и описание проблемы топа клещами тянуть надо.

Теперь уже жж выплыло откуда-то. Что из неозвученного есть еще?

[Удален]

Погодите - в предыдущем посте было указано, что код информера и нужен для вставки на страницы типа ли.ру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий