Конкурс. Бесплатная консультация

12
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
GtSwan:
А победители будут определяться слепым жребием? Или типа "каждый N-ый"?

Как-то так:

Конкурсные комментарии под порядковыми номерами 1, 5, 15, 25 и 50 являются выигрышными.

Solo_by, :)

M
На сайте с 22.08.2009
5
GtSwan:
А победители будут определяться слепым жребием? Или типа "каждый N-ый"? ;)

Ага, может сразу лото раздатите? :)

ps: Ну просто конкурс за конкурсом, скоро кабеля тянуть будем, аля кто перетянит..

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Нормально ребята придумали, денег не просят, фуфло не впыживают, новичку пару строк написать, делов на 3 секунды, и возможность получить прямой ответ, на прямой вопрос !

А то в этом разделе новичкам спрашивать бесполезно имхо :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Yamramil:
Нормально ребята придумали, денег не просят, фуфло не впыживают, новичку пару строк написать, делов на 3 секунды, и возможность получить прямой ответ, на прямой вопрос !
А то в этом разделе новичкам спрашивать бесполезно имхо

Во-во, а то гонят тут :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Можно устроить обмен постовыми. Типа я у вас что нибудь напишу, а вы у меня. Больше уника пишите и читатели не заставят себя ждать. )))

D
На сайте с 06.12.2008
21

А че не баян тема? Если порекомендую не будет кидалова потом?

Щас ссылку кину двум парням, так и рвутся в топ, запарили в аську стучать...

Блог =) (http://hostages.ru) парсер market.yandex.ru (/ru/forum/comment/4942316) + парсеры на заказ
tramp1
На сайте с 12.02.2010
47

Да хз, сейчас на любом форуме и практически в любом разделе нубу нефига толкового не скажут! Кроме того, что тут денег нету, да и что говорить, всё уже давно сказано и выложено в Net имхо.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
tramp1:
Кроме того, что тут денег нету, да и что говорить, всё уже давно сказано и выложено в Net имхо.

Ну, я бы так не сказал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий