Есть ли будущее у сайта?

G
На сайте с 08.10.2009
14
428

Здравствуйте,уважаемые Веб-Мастера и Seo'шники. Хочу попросить у Вас совет. Вот я купил сайт у знакомого человека Softwz.net и он находится под фильтром АГС. Первое что я сделал,я удалил с сайта все неуникальные новости,и теперь моя задача вывести его из-под АГС...Читал на блогах,что это реально. Подскажите как это можно сделать?

Второе, что бы мне хотелось узнать,это нужно ли на сайте Облако тегов,архив новостей,популярные новости,календарь?И нужно ли их заключать в тег <noindex>?

Еще бы мне хотелось узнать,есть ли у этого сайта будущее?Или уже не стоит над ним заморачиваться?Сейчас форум ставить буду на поддомене.

Спасибо большое всем,кто мне поможет...

linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56

Походу у тебя не только новости не уникальны ну и всё не уникально, так как это варезник как я понял(на сайт не заходил). А знакомый просто прикальнулся и впарил его вам и урвал хоть какие то деньги. Я думаю нет смысла над ним пыхтеть просто оставь как есть может через полгода или два вернётся)))

Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.
G
На сайте с 08.10.2009
14

Так я рерайт для новостей делаю )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, чтобы вывести варезник, надо другой сайт туда повесить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий