У KM.ru проблемы?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
677

Обратил внимание что 24 и 25 апреля вдруг неожиданно перестали засчитываться клики в партнерке KM.ru Никто не сталкивался с подобной прблемой?

Вроде контора серьезная была раньше. Но кто знает, может что сейчас изменилось...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Оперативно получил ответ от KM. Написали, что на сервере идут профилактические работы и просто не обновляется статистика (временно).

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Вячеслав.РУ:
Обратил внимание что 24 и 25 апреля вдруг неожиданно перестали засчитываться клики в партнерке KM.ru Никто не сталкивался с подобной прблемой?

Вроде контора серьезная была раньше. Но кто знает, может что сейчас изменилось...

Когда раньше? Полгода назад поставил их. Потом долго плевался от их выкидонов. Поищите в архиве тему про них. Кидалы еще те.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Вячеслав.РУ:

Т.е. Вы хотите сказать что работаете с КМ.ру?😮 😮

Эту партнерку можно занести в Книгу рекордов Гинеса, по количеству кинутых вебмастеров и по сумме.

Меня кинули на 120$, торарища на 500, многих знакомых от 1к и более...

Я думал что об этом все знают... А тут раз и на тебе, нашелся человек работающий с этими *:)?%;*.

Поищите в этой ветке тему про эту партнерку.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ШАНС-ON:
Поищите в этой ветке тему про эту партнерку.

Кстати поиск по "KM" говорит - ничего не найдено 😮

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Было время... участвовал в их конкурсах... и получил уйму призов. Отсюда и мои предположения насчет серьезности. Суппорт опять же вовремя ответил. Что тоже плюс. Что касается денег, не пробовал еще выводить. Попробую, расскажу :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Segey:
Кстати поиск по "KM" говорит - ничего не найдено 😮

/ru/forum/24720

там и ты успел отметиться, в свое время:))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Вячеслав.РУ:
Было время... участвовал в их конкурсах... и получил уйму призов. Отсюда и мои предположения насчет серьезности. Суппорт опять же вовремя ответил. Что тоже плюс. Что касается денег, не пробовал еще выводить. Попробую, расскажу :)

Не раскажете, а скажете что дядя ШАНС-ON предупреждал, а я не слушал.😂

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Все может быть. Пускай уж довисит. Не останавливаться же на пол дороги.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ШАНС-ON:
Не раскажете, а скажете что дядя ШАНС-ON предупреждал, а я не слушал.

Какие дяди, тебе и 20 не дашь :)

Все может быть. Пускай уж довисит.

Ну всем нужно заработать, как говорится....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий