hosting.ua - 3

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

качаю бэкап.. какбы всё не грохнулась))

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
[Удален]

svds1

ФТП у вас работает ?

F
На сайте с 04.05.2006
29

vh9 - появились заглушки вместо сайтов.

This is the default H-Sphere server page.
svds1
На сайте с 29.03.2010
5
awilum:
svds1

ФТП у вас работает ?

да, да! ) работает!

R
На сайте с 28.03.2010
95

И я зашел в админпанель, и по фтп подключился. Только по фтп ничего полезного нельзя скачать: там всего две пустые папки stats и logs. И в базу нельзя попасть - выдает ошибку

.
[Удален]

что то я немогу уловить что тут подразумевают под ФТП

Только по фтп ничего полезного нельзя скачать:

как нельзя? я обычно могу полностью все файлы со своего аккаунта выкачать

у меня vh10 пытаюсь подключится черер ФТП клиент FileZila. ошибка

ясное дело что Webshell5 работает, а толку от него...

B
На сайте с 01.04.2010
0

зачем не открывается хостинг.уа ?

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

у меня как выяснилось - vh8) тем же FileZilla зашел. на убунте сижу. качается бэкап. как такового бэкаповского архива не наблюдаю, по сему просто выкачиваю папку с сайтом

svds1 добавил 04.04.2010 в 02:59

Скорость конечно не ахти.. 18.7 кб/сек.. качать и качать...

[Удален]

svds1

ну так а у меня vh10 у меня походу не пашет ФТП

я тут догвор читаю на этом Хост-ПРО

вот тут http://hostpro.ua/ru/documenty_publichnyj_dogovor_ru.html

раздел Форс-Мажор. А они серьезно подготовились к форсмажорным обстоятельствам)))

--------------------

Ни одна из Сторон не несёт ответственность за неисполнение или недолжное соблюдение условий настоящего Договора, неотвратимыми действиями при обстоятельствах непреодолимой силы, о которых Стороны не могли знать заранее или не могли их предвидеть. К таким обстоятельствам относятся: пожар, наводнение, землетрясение, цунами, смерч, ураган, тайфун, оползни, солевые потоки, снежные лавины, извержение вулканов и другие природные катаклизмы, войны, революции, государственные перевороты, забастовки, диверсионные и террористические акты, грабежи, аварии в системе энергоснабжения и связи, изменение законодательства, действия государственных органов и их должностных лиц, если эти обстоятельства прямо или косвенно влияют на исполнение настоящего Договора, а их возникновение юридически подтверждено.

---------------------

а у этого http://erahosting.net/info.php?page=rules вообще такого раздела даже нету O_o

R
На сайте с 28.03.2010
95
awilum:
что то я немогу уловить что тут подразумевают под ФТП

как нельзя? я обычно могу полностью все файлы со своего аккаунта выкачать

у меня vh10 пытаюсь подключится черер ФТП клиент FileZila. ошибка
ясное дело что Webshell5 работает, а толку от него...

У меня сейчас такая ситуация: Запускаю FileZila, подключаюсь - все нормально, связь установлена (раньше выдавало ошибку). Но видно только две папки stats и logs и и эти папки пустые. Раньше в них были какие-то файлы. И еще там должны быть папки с сайтами, а их нет :(

Я уже приготовился скачать, а качать нечего.

У меня vh9 сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий