hosting.ua - 3

Azal
На сайте с 28.03.2010
2
deepblue:
Не знаю что у них там стояло до пожара на виртуальные хостинги, но сайт в октябре выдерживал 5к посещений в день без проблем.

Видимо это яркий пример🚬🍿

WWW.ALLWORKSONSITE.COM (http://www.allworksonsite.com)- ЗАРАБОТОК В СЕТИ!
D
На сайте с 29.03.2010
1

А в позапрошлом году заливал на этот сайт файлы, долго заливались и туго, так они меня известили что я сервер перегружал больше чем надо и попросили так не делать больше 🤪

Azal
На сайте с 28.03.2010
2
deepblue:
А в позапрошлом году заливал на этот сайт файлы, долго заливались и туго, так они меня известили что я сервер перегружал больше чем надо и попросили так не делать больше 🤪

халтурят потихоньку (если я правильно понимаю то вы предварительно не узнавали какой у них сервак, и насколько его можно загружать какими действиями, так же вы сами не знаете загружали ли вы его и насколько)☝

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
deepblue:

ещё б не нагружал. без рейда то SATA диск 😂

Azal
На сайте с 28.03.2010
2
Azal:
халтурят потихоньку (если я правильно понимаю то вы предварительно не узнавали какой у них сервак, и насколько его можно загружать какими действиями, так же вы сами не знаете загружали ли вы его и насколько)☝

Если подобные условия не оговорены раньше то вас легко обмануть нечестным на руку админам, которые, по слухам, там попадаются. Хотя я могу ошибаться🚬

R2
На сайте с 23.07.2008
13

Подскажите... Сегодня получила вот такое письмо - буквально пять минут назад. Кто знает - что значит?

Уважаемый ////////////////

Это письмо информирует вас о счете за следующие операции:

Логин: XXXXXXX,

Номер аккаунта: # XXXXXX

План: Стандарт (Standart)

Платеж WebMoney 114 UAH

Платеж WebMoney 250 UAH

ВСЕГО: 0 UAH

СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО СЧЕТА: 144 UAH

Если у вас есть вопросы по поводу сказанного выше, сообщите нам по адресу:

E-Mail/MSN: support@hosting.ua

D
На сайте с 29.03.2010
1
Azal:

На тот момент у меня была оплата на пол года, попробовать решил, видимо при таком варианте у них особо драконовские условия. Потом, как перешёл на годовой период, больше с перегрузами не цеплялись, правда FTP уже было не чем грузить. Хотя я до сих пор не понимаю, причём тут FTP? Разве я виноват что их FTP демон такой грузонский?

R2
На сайте с 23.07.2008
13

Так-так... у них заработала почта - приходят автоответы...

F
На сайте с 30.03.2010
0
Azal:
vh12 - linux всё мёртво как в мавзолее

Аналогично. vh15 - заработало уже.

Azal
На сайте с 28.03.2010
2
Frankenstein:
Аналогично. vh15 - заработало уже.

по прежнему могильная тишина😡