- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Коллеги поделитесь информацией, у кого какой eCPM на русскоязычных развлекательных сайтах.
У меня вот за март 0,34 ?, ЦТР 2,78%.
При 15000 показах в день, сайт приносит от 4 до 7 евро в день, это с 450 кликов в день.
Ерунда какая-то как по мне. Готов показать знающим людям в личку пациента, ежели будут дельные советы. Спасибо.
http://s004.radikal.ru/i205/1003/c5/3251b4468264.jpg
При 15000 показах в день, сайт приносит от 4 до 7 евро в день
у меня при 40 000 показах в день приносит от 3 до 5 баксов... Там правда основное место в шапке то выкупалось, от восстанавливалось. Два дня назад поставил по совету знакомого рандомный вывод блоков на сайте, эффект оказался хорошим, вчера прыгнуло до 8, сегодня до 10.
Но если вы считаете что у вас мало, то у меня по видимому, вабще беда.
у меня при 40 000 показах в день приносит от 3 до 5 баксов... Там правда основное место в шапке то выкупалось, от восстанавливалось. Два дня назад поставил по совету знакомого рандомный вывод блоков на сайте, эффект оказался хорошим, вчера прыгнуло до 8, сегодня до 10.
ну пипец у вас доходы, ужос, сочувствую, в других тематиках ecpm гооораздо выше в 30-50раз !
Да, у тебя вообще беда. При таких кол-вах показов, ты должен минимум 3k евро в месяц зарабатывать.
У меня еще хуже показатели.
Подозреваю, что это из-за большого количества просмотров на посетителя (в среднем 15).
Ну и тематика совсем некоммерческая, что-то среднее между учебой и развлечением.
Контингент соответствующий - много школьников и студентов.
Подскажите, могут доходы с контекста быть низкими из-за малого количества контента на странице? Т.е. его попросту не хватает для подбора релевантного объявления?
У меня на некоторых страницах всего по несколько строк текста (не считая менюшек и т.п.)
За март:
рейтинг кликов страницы - 0,11%, eCPM - 0,05 $
вы блоки адсенса опустили ниже плинтуса и хотите чтобы на них кликали😂
такого не будет🙅
на вашем сайте лучше искать прямого рекла☝
msdn11, эт еще нормально.
Здравствуйте.
Коллеги поделитесь информацией, у кого какой eCPM на русскоязычных развлекательных сайтах.
У меня вот за март 0,34 ?, ЦТР 2,78%.
При 15000 показах в день, сайт приносит от 4 до 7 евро в день, это с 450 кликов в день.
Ерунда какая-то как по мне. Готов показать знающим людям в личку пациента, ежели будут дельные советы. Спасибо.
скинньте, посмотрим🚬
msdn11, ок, скидывайте. может подскажу чего :)
Подскажите, могут доходы с контекста быть низкими из-за малого количества контента на странице? Т.е. его попросту не хватает для подбора релевантного объявления?
все верно,
контент это скажем первостепенное и одна из самых важных вещей.
Это у меня значит с eCPM 0.9-1.2$ в развлекалове я типа счастливчик? :)
Надо растить посещаемость...