Апдейт поисковой базы 31.03.10

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Если ссылочное теперь так всегда и будет учитываться, то можно заканчивать с набором новых клиентов и переходить чисто на свои собственные проекты, где нет ограничений по срокам... :)

Хотелось бы понять: ссылки, купленные в какое время, стопроцентно учлись? Фразы вроде "новый текст и ссылки месяц назад сделали, и сейчас всё учлось" - не соответствуют действительности, так как в полной мере за это время учлись только оптимизация-текст, но никак не ссылки (проверено на многочисленных примерах).

Есть приятные подвижки, есть совсем неприятные. Зависимости между приобретенные ссылками - почти никакой. По Гуглу всегда можно отследить в целом, что дает сайту конкретный набор ссылок. И в Гугле все отлично. А вот в Яндексе - один сайт при определенной группе ссылок идет вверх, а другой при почти тех же самых ссылках - вниз.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
A
На сайте с 16.03.2010
4
Mr.Friction:
А у меня вообще прикол - куча запросов вылезла в топ а траф при этом в минус.

так и у меня такое запросы верх потихому ползут, а траф с такоже пропорциональностью в минус(

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Хороший ап,топ-4 по вч вернулась главная,помогло перебрал ссылки,сделал noindex,добавления страниц.:)

Сео - как хобби ....
[Удален]

копипаст +480 страниц =)

хотя каждый ап по столько же и лезет в индекс....

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
Alex91:
ребят, а только у меня яша в этот ап забил на robots.txt и выплюнул в выдачу кучу страниц? :)

нет не только у вас. Такая же ситуация по двум проектам

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
Rsteff:
бубном не бил,возле костра не танцевал.

Дык поэтому все так плохо!

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Хороший ап!

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

А у меня опять из за сервера выпал один сайт 😒 уже три раза возвращали, пишут сервер недоступен был, хотя остальные, около 12 сайтов, на сервере стоят и индексируются. Мистика какая то.

Мы там, где рады нас видеть.
W
На сайте с 25.01.2007
100

Прозрачный ап, хоть и чахлый - где ниче не делалось +-1 где покупались ссылки плюсы. По вч плюсы 1 или 2 по нч хорошие плюсы. Не оправданного роста нет, неоправданных падений нет. Снова жадный алгоритм изменил тонкие критерии отбора релевантной страницы. А именно плотность ключиков запрыгала в пределах одного процента. В общем работать можно. Вот только ссылочное новое укручено ниже некуда - большое число ссылок просто не работает.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Кстати, заметил странную фигню. У меня дома на основе IP стала выдача не просто Москва, а Центр! Что за шняга такая? На работе показывает регион Москва.

Соответственно, на работе и дома выдача разная! По Москве обычная бодяга, как в последние месяцы, а в Центре выдача общероссийская, судя по всему. (сейчас только устаканилась и докрутилась)

Получается, что Яндекс все таки начал обещанное деление московской выдачи на районы.

PS. Разобрался в проблеме. Ошибочка вышла. Это регион Центр России.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий