Проблема с переносом сайта

[Удален]
383

Здравствуйте, после недавних событий на хостинг.юа пришлось переносить сайты на другой хост. Но тут у меня возникли проблемы. На рабочем хосте я добавил домен, после сменил ns-ы в панели регистратора (все в статусе "делегирован") на рабочий хост. И после суток как домен должен привязаться, я вижу такую картину (у меня около 10 сателлитов): где-то 7 сателлитов нормально прикрепились и полностью работают, а остальные 3-и не работают (не работают вообще, в браузере сообщение "недоступен и т.д."). Я уже и переобновлял ns-ы, многое перепробовал, но они так и не работают.

Может кто-нибудь знает в чем проблема?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Etostone, иногда и больше проходит, если с сайтом работать надо в hosts пропишите ip

.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Закрой браузер

Пуск > Выполнить > "ipconfig /flushdns" (без кавычек)

Открывай, пробуй

[Удален]
futuristian:
Закрой браузер
Пуск > Выполнить > "ipconfig /flushdns" (без кавычек)
Открывай, пробуй

Нет, не работает. Проблема не у меня на компьютере, проверял он-лайн анонимайзерами и т.д.. Уже вторые сутки сайт недоступен, панель у хостера DirectAdmin, может я что-то не так сделал. Но остальные сайты же заработали...

F
На сайте с 16.01.2010
267

Все ли домены регистрировались у одного регистратора?

Если да, то

Пуск > Выполнить > "CMD" (без кавычек) > "tracert site.ru"

И смотри последние строки, если указывает на старый хостинг, значит не перенеслось ещё или какая-нибудь проблема, если на новый хостинг, то это проблема хостинга, пиши в суппорт.

Вот например трасерт для форума сёрча, что говорит о том, что он на петерхосте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий