- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для вывода таким образом нужен аттестат персональный или выше.
при выводе через обменник?
не только увели, но и вывели на банковский счет в соответствии с новыми правилами (ФИО указанное в аттестате = ФИО банковского счета), которые вроде как должны как раз уменьшить вероятность таких вот ситуаций.
А какая версия была webmoney?
Кстати искать деньги уже бесполезно. У людей по 120 тыс. рублей крали и концы в воду. У всех кто писал в милицию, денег так и не нашли, ещё и тебя могут привлечь за незаконую предпринимательскую деятельность.
Для вывода таким образом нужен аттестат персональный или выше.
в том то и дело, что не нужен.
Тогда толк от новых правил - какой, что-то не понимаю? :)
Тогда толк от новых правил - какой, что-то не понимаю? :)
Тольку пожалуй никакого. Похоже что цель введения новых правил чисто показушная, типа продемострировать что работа по борьбе с вороством ведется.
Я не знаю какая от общего количство владельцев кошельков ипользует их для ведения бизнеса, но думаю что процент их невелик. Основная масса пользователей использует кошельки именно для покупок и различных оплат в интернете. И если чел. хочет например в интеренет-магазине купить вещь за 100 руб. или оплатить хостинг за 200, или перевести в палку и купить какой нибудь примак, то разве можно требовать чтоб он перед этим 2 месяца оформлял и заплатил за оформление до 30 долл.? Да пошлет он вебмони с таким предложением всерьез и надолго вместе с интерент-магазином!
Я персональный аттестат оформил 2 года назад, просто думал что пригодится. Но, если не являешься продавцом или поставщиком услуг, никакой выгоды перед формальным аттестатом нет.
:( по вашей ссылке - нытье школоты, которая компьютерами пользоваться не умеет.
Если на компе проходной двор, от трояна, до соседа, то никакие алгоритмы не помогут. Ихмо на месте вебманей - просто написать в правилах: бабло увели, значит сам лох и никаких притензий не принимаем.В системе WM нету дыр, дыры в мозгу необразованных пользователей системы.
Это тоже самое что наезжать на нацбанк, изза того что они напечатали неправильные деньги, которые из вашего кармана кто-то украл...
А лучше выделенное написать не в Правилах, а на главной, вместо "WebMoney — удобное средство для всех видов расчетов в Сети"
Проблемы этой системы нерешаемы, потому что система незаконна по сути.
Аналогия с оборотом наличных денег - это и есть одна из "дыр в мозгу необразованных пользователей системы".
Даже если скажут что нужен персональный аттестат, то он покупается (200 wmz) + банк-карта (то же недорого) на одно имя. Так что это только уменьшит прибыл обменикам. А деньги так же будут улетать через банкоматы.
Сразу видно что вы не в теме "дропов"...
Скажи,дружок( ничего что я так,по дворовому?),как и кому( ну кому тут понятно- дропу синеглазке или студенту с хмурым,которые вообще не бельмеса не секут что такое ВМ и с чем его едят и зачем оно нужно) проще получть перса.....
1) Человеку,который приходит к аттестатору,отвечает на его вопросы,типа зачем вам ВМ,что вы собираетесь с ними делать и теде
или
2)Просто очередному колдырю или кретину,который за 50$ родной маме "Доброе утро!" не скажет,
и которому нужно лишь сходить к нотариусу,заверить подпись и отправить ее вместе с заявлением по почте в адрес московского регистратора,который не будет видеть дистанционно,что из себя представляет соискатель на перс.
А потом поговорим про дропов и мое незнание этой темы.
ЗЫ.
Их кстати легко вычислять со стороны самого АГ.
Кто помногу выводить через банкинг,не боясь налететь на НДФЛ,а сам перс получен дистанционно= 80% что дроп
1) Человеку,который приходит к аттестатору,отвечает на его вопросы,типа зачем вам ВМ,что вы собираетесь с ними делать и теде
А ничего, что аттестаторов даже во многих городах средней руки нет? И в радиусе 300 км тоже. Надо всем садиться на машинки и поезда для прибытия в город где они есть? Не зацикливайтесь на выдаче перса дистанционно
А ничего, что аттестаторов даже во многих городах средней руки нет? И в радиусе 300 км тоже. Надо всем садиться на машинки и поезда для прибытия в город где они есть? Не зацикливайтесь на выдаче перса дистанционно
Вот для таких случаев я и оставил 20%