Говорят будут еще взрывы, шутка или нет незнаю.

12 3
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
1451

http://www.nr2.ru/moskow/276829.html Незнаю конечно, как к этому относиться, к всеобщей параное или к действительности. Ну вот, что сеня кинули, обсуждалось это или нет тоже не в курсе. Просто интересно вообще кто и что об этом думает. Вопрос на сегодняшний день просто очень актуальный.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Скажите, а погромы - будут?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Будут:

/ru/forum/479367

[Удален]

У сестры одногруппница рассказала, её друг арендует квартиру у человека, который работает в органе по борьбе с терроризмом. Всё это записано в icq лог общения непонятно кого с кем.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
basilic:

Еслиб я знал, что там будет я бы не спрашивал, что за глупый вопрос. Написано же, я не в курсе и мне интересно кто, что думает об этом. Потому, что в метро захадить стремно вообще, что не говори. Так, что я за что купил за то и продаю. Вообще - то, что в сабже, конечно, похоже на спам какойто больше. Но в данный момент верить можно уже чему угодно. Даже спаму уже верю больше, чем телевизору и говорящим головам, которые там говорят и говорят.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
sgretsch:
У сестры одногруппница рассказала, её друг арендует квартиру у человека, который работает в органе по борьбе с терроризмом. Всё это записано в icq лог общения непонятно кого с кем.

Спецслужбы по-русски? Значит они могут из миллионов сообщений найти потенциально опасные сообщения, а вот найти кто и откуда их писал - никак. Большего бреда еще читать еще не доводилось.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seocake:
Еслиб я знал, что там будет я бы не спрашивал, что за глупый вопрос. Написано же, я не в курсе и мне интересно кто, что думает об этом. Потому, что в метро захадить стремно вообще, что не говори. Так, что я за что купил за то и продаю. Вообще - то, что в сабже, конечно, похоже на спам какойто больше. Но в данный момент верить можно уже чему угодно.

Да стремно - базара нет, однако выносить такое на форум....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
basilic:

При таком раскладе думаю да...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Че только не придумают

наиболее продвинутая и образованная часть российского общества – интернет-пользователи

Угу, особенно, те кто в одноклассниках и мылру сидит. Самые образованные.

Я б за такие желтые новости Новый Регион прикрыл, был бы на месте ФСБ.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

seocake, не знаю про взрывы, Вы бы больше боялись двойки за сочинение в школе. Где знаки препинания? В шестом классе уже должны были проходить!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
noon
На сайте с 29.12.2009
54

У меня другой вопрос.

На этой неделе в Москве масштабные митинги намечались?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий