Как увеличить колличество страниц не расстраивая Яндекс?

12
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
1119

Веду свой киноблог. Пишу тексты сам, выходит по статье в 2-3 дня. Хочу поднять тиц и заработать на сапе заывашя намного цены. Но дело не в том.

Посоветуйте как увеличить кол-во страниц на моем сайте?

Я подумываю кидать трейлеры и КРАТЕНЬКОЕ описание ("копирайтерское" собственное) 200-400 знаков.

Как думаете яша за это не покарает? Если да, что мне сделать?

"Пиши чаще в блог" прошу не отвечать.

PA
На сайте с 23.09.2009
87
Веду свой киноблог. Пишу тексты сам, выходит по статье в 2-3 дня. Хочу поднять тиц и заработать на сапе заывашя намного цены. Но дело не в том.

Вот он весь бизнес план xD.........прошу прощения за оффтоп.

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
pkARP:
Вот он весь бизнес план xD

Ну дык заработать и побыстрее и побольше....

ТС, пишите, смотрите. И про АГС-17 можно прочитать:Сдесь.

PA
На сайте с 23.09.2009
87

Тиц и PR = 0,у меня для вас плохие новости. На сапе нулевики зарабатывают максимум 20 рублей/сутки(количество страниц в индексе более 1000). Мой вам совет,нарастите пузомерки сначала.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

да заню я все про пузомерки и агсы... вы мне скажите идея с видео и описанием уник не посчитается яшкой как говноконтент ?

PA
На сайте с 23.09.2009
87

А почему говно контент,он же будет уникальный(копирайт).Нормально будет яндексом восприниматься.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Можно для увеличения страниц еще форум прикрутить.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
pkARP:
Тиц и PR = 0,у меня для вас плохие новости. На сапе нулевики зарабатывают максимум 20 рублей/сутки(количество страниц в индексе более 1000). Мой вам совет,нарастите пузомерки сначала.

С 1000 страниц в индексе легко снимается 40-50р/сутки с нулевика, так что клепайте и воздастся Вам...

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
A
На сайте с 29.03.2010
70

Я бы не стал покупать ссылку на сайт с ТИЦ-0

foster
На сайте с 25.04.2005
73
ASerg:

А я бы стал.

Нужно иногда смотреть не только на пузомерки, но и на качество самого донора, да и прочие факторы учитывать.

Seodevil:

Посоветуйте как увеличить кол-во страниц на моем сайте?

1. Советую прикрутить теги, если до сих пор не сделали.

2. На счет трейлеров не волнуйтесь, яша отлично отнесется к такого рода постам, главное чтобы текст на странице был уникальный и читабельный (лучше копирайт!).

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ASerg:

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий