- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати та же фигня. ТС получил ТЗ, три дня кота за яйца тянул, а потом выдал:
перевелись кодеры на сёрче.🙅 кругом школота которая хочет по быстрому бабла срубить. ничего серьезного сделать не могут.
Я бы сказал что заказчики тоже перевелись. За 15 WMZ делать различные переделки по 3 дня.
А что вас собственно не устраивает? ТЗ выслали, ответ я вам дал когда освободился. Об этом вам было известно. А то что вы не можете найти исполнителя, так это не моя вина.
aleksey-kostenko добавил 03.04.2010 в 15:45
aleksey-kostenko, правда глаза колет? :)
Не знаю, мне - нет. У вас видимо тоже дел много, раз успеваете пофлудить ;)
Вы обижены на меня? Никак не могу понять 🚬
Цену вы определили сами,если вы считаете,что данная оплата для вас смешна,то зачем было браться?Я оплатил сразу,чтобы не было вопросов,сказал, что буду тестировать позже.То что вы забыли сделать некоторые функции и потом их доделывали,это не моя вина. Сегодня вы психанули и вернули деньги.
Я бы сказал что заказчики тоже перевелись. За 15 WMZ делать различные переделки по 3 дня.
у меня бюджет был на 700 уе и сроком на две недели. так что не надо мне тут про школоту заливать. адекватная цена за адекватную работу.
давайте на том прекратим беседу. кому надо тот и так все понял, а флудить в теме желания нет.
у меня бюджет был на 700 уе и сроком на две недели. так что не надо мне тут про школоту заливать. адекватная цена за адекватную работу.
давайте на том прекратим беседу. кому надо тот и так все понял, а флудить в теме желания нет.
Нормальный бюджет, а что - то говорил о вашем бюджете? Речь шла не о вас, вы начали меня в чем-то упрекать не зная самой ситуации.
aleksey-kostenko добавил 03.04.2010 в 17:41
Цену вы определили сами,если вы считаете,что данная оплата для вас смешна,то зачем было браться?Я оплатил сразу,чтобы не было вопросов,сказал, что буду тестировать позже.То что вы забыли сделать некоторые функции и потом их доделывали,это не моя вина. Сегодня вы психанули и вернули деньги.
Копирование старого кода в новый. А потом якобы он как-то неправильно работает, да еще и доступа никто не дает наводит на размышления.
Я вас с самого начала спрашивал что нужно сделать. Отдал вам рабочий скрипт и вернул деньги, что вы мусорите в теме?
Так вы же расстроены,что вам денег мало дают,вот я вам и подсказываю,что надо правильно определять бюджет,чтобы потом не психовать и не бросать почти сделанную работу.На счет доступа: я предложил вам сегодня дать доступ,когда начал тестировать скрипт и понял,что есть ошибки,но вы что ответили...? А сразу давать доступ к серверу, где расположены сайты и другие приватные скрипты первому встречному "программисту".Это уж увольте.Научитесь выдержанности и все у вас получится.За сим откланиваюсь.
Заказал у ТС несложную работу по 3м сайтам на Oscommerce.
Всё ОК.
у вас отзывы есть какие нибудь ?
Здравствуйте!
Заказывал у ТС доработку скрипта, самописного движка, нужно было сделать
в админ панеле дополнительные функции: редакт/удалить/добавить, вкл и выкл модулей.
Все прошло шикарно, более того, ТС прояснил массу ньюансов!
ТС пунктуальный, разговорчивый, всегда на связе. Работой доволен, все гуд!
Спасибо большое! ++
Заказывал у ТС скрипт-переводчик с гугла с дополнительными настройками. Т.е. нужно было перевести тексты из txt-файлов, а перевод вставить ниже в эти же файлы.
Скрипт был написан в течении суток. После приема скрипта, попросил ТС доработать его, чтобы в конце работы скрипта выдавалась мини-статистика работы. Все получил и все работает.
Спасибо ТС за скрипт и за невысокую стоимость работы. :)
Заказывал у ТС доработку CMS портального типа. Сам скрипт был на готовности процентов 40. За неделю ТС полностью дописал скрипт, внес правки, получил оплату).
Короче крутой кодер, чего тут греха таить, один из лучших из тех, с кем я работал.