- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, все!
Сотрудничество с постоянными заказчиками несколько расслабляет:) Изменение же графика работы в оффлайне приводит к тому, что свободного времени становится больше. В общем, решила напомнить о себе.
Что я могу предложить заказчикам:
- толковые авторские тексты;
- SEO-тексты с вхождением ключей;
- рерайтинг предоставленных исходников;
- перевод контента с русского языка на украинский, с украинского на русский;
- редактирование готовых статей.
Работаю с текстами любой тематики, кроме тех, написание которых требует специализированных знаний. Если берусь за рерайтинг, заказчик получает уникальный, полностью переработанный текст. В случае необходимости меняю стиль изложения, включаю в текст указанные ключи. В портфолио (по ссылке в подписи) можно посмотреть, как я пишу. В журнале (тоже в подписи) можно почитать, о чем иногда размышляю))
Со своей стороны гарантирую строгое соблюдение сроков выполнения задания, высокую грамотность и адекватное восприятие критики. Со стороны заказчика рассчитываю на четко сформулированное ТЗ и своевременную оплату работы.
Копирайтинг – 5 вмз за 1000 знаков без пробелов, рерайтинг – 2 вмз за 1000 знаков без пробелов.
Для пяти первых заказчиков цены снижены вдвое.
Готова к работе. И очень рада видеть старых знакомых:)
И очень рада видеть старых знакомых
Тоже рад Вас видеть. :)
Давно сотрудничаю с Анной, настоящий профессионал. Хорошо, грамотно, интересно пишет.
Буду одним из первых пяти заказчиков на рерайт
Добро пожаловать в аську:) Один заказ на рерайт уже приняла, Вы - второй.
Анна, настоящий профессионал, справляется с работой блестяще! Тексты получаются глубокомысленными по содержанию ) и красивыми по текстуре и слогу. Здорово, что еще сказать. Безусловно позитивный опыт продолжительного сотрудничества.
Спасибо Анна за проделанную работу. Заказал рерайт про Вермут Marengo.
На мейл вчера вечером отправил исходник и дал сутки на выполнение задания. Сегодня уже получил результат, которым очень доволен.
Уникальность текста 100% проверял программой Advego Plagiatus.
На выходе получилась статья:
2131 знаков без пробелов
2443 знаков с пробелами
За что спасибо огромное Анне. Тема не легкая на самом деле, но ТС успешно справилась с поставленной задачей и в короткие сроки.
Для тех, кому нужен качественный хороший контент советую воспользоваться услугами ТС.
Качество работы можете оценить сами: http://vermut.com.ua/vermut-marengo-bianco-dry-bianco-original-bianco-classic.html
Исходник ТС может выложить для сравнения текстов и демонстрации качества своих услуг.
dv067, спасибо и Вам) Исходник я покажу всем, кого заинтересуют мои услуги по рерайтингу.
Texter, вопрос с вашим заданием решится сегодня в течение дня. Если все будет так, как я рассчитываю, Вы - третий на заказы по сниженной цене:)
Заказывал я статейку на мою "дино"тему. Получилось великолепно, динозавр описан со всех сторон и описан красиво, в общем рекомендую! Ну, а Вам Анна большое спасибо за такой чудесный текст!
Shima07, если ещё есть места по сниженной цене, заказал бы копирайт....
Galion, здравствуйте. Готова принять заказ:)
Nimor, а Ваша "дино" тема мне очень понравилась. В случае необходимости с удовольствием еще раз совершу путешествие в доисторические времена))
Задание было на внимательность. До этого обращался к другим рерайтерам, всегда находилось пару мелочей из-за неточного исполнения ТЗ. Анна же выполнила все идеально, качество текста также было на уровне. Особо хочу отметить оперативность исполнения.