Автор текстов

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
970

Здравствуйте, все!

Сотрудничество с постоянными заказчиками несколько расслабляет:) Изменение же графика работы в оффлайне приводит к тому, что свободного времени становится больше. В общем, решила напомнить о себе.

Что я могу предложить заказчикам:

- толковые авторские тексты;

- SEO-тексты с вхождением ключей;

- рерайтинг предоставленных исходников;

- перевод контента с русского языка на украинский, с украинского на русский;

- редактирование готовых статей.

Работаю с текстами любой тематики, кроме тех, написание которых требует специализированных знаний. Если берусь за рерайтинг, заказчик получает уникальный, полностью переработанный текст. В случае необходимости меняю стиль изложения, включаю в текст указанные ключи. В портфолио (по ссылке в подписи) можно посмотреть, как я пишу. В журнале (тоже в подписи) можно почитать, о чем иногда размышляю))

Со своей стороны гарантирую строгое соблюдение сроков выполнения задания, высокую грамотность и адекватное восприятие критики. Со стороны заказчика рассчитываю на четко сформулированное ТЗ и своевременную оплату работы.

Копирайтинг – 5 вмз за 1000 знаков без пробелов, рерайтинг – 2 вмз за 1000 знаков без пробелов.

Для пяти первых заказчиков цены снижены вдвое.

Готова к работе. И очень рада видеть старых знакомых:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shima07:
И очень рада видеть старых знакомых

Тоже рад Вас видеть. :)

Давно сотрудничаю с Анной, настоящий профессионал. Хорошо, грамотно, интересно пишет.

D0
На сайте с 11.04.2007
93

Буду одним из первых пяти заказчиков на рерайт

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Добро пожаловать в аську:) Один заказ на рерайт уже приняла, Вы - второй.

Dimcha
На сайте с 23.03.2005
42

Анна, настоящий профессионал, справляется с работой блестяще! Тексты получаются глубокомысленными по содержанию ) и красивыми по текстуре и слогу. Здорово, что еще сказать. Безусловно позитивный опыт продолжительного сотрудничества.

D0
На сайте с 11.04.2007
93

Спасибо Анна за проделанную работу. Заказал рерайт про Вермут Marengo.

На мейл вчера вечером отправил исходник и дал сутки на выполнение задания. Сегодня уже получил результат, которым очень доволен.

Уникальность текста 100% проверял программой Advego Plagiatus.

На выходе получилась статья:

2131 знаков без пробелов

2443 знаков с пробелами

За что спасибо огромное Анне. Тема не легкая на самом деле, но ТС успешно справилась с поставленной задачей и в короткие сроки.

Для тех, кому нужен качественный хороший контент советую воспользоваться услугами ТС.

Качество работы можете оценить сами: http://vermut.com.ua/vermut-marengo-bianco-dry-bianco-original-bianco-classic.html

Исходник ТС может выложить для сравнения текстов и демонстрации качества своих услуг.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

dv067, спасибо и Вам) Исходник я покажу всем, кого заинтересуют мои услуги по рерайтингу.

Texter, вопрос с вашим заданием решится сегодня в течение дня. Если все будет так, как я рассчитываю, Вы - третий на заказы по сниженной цене:)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Заказывал я статейку на мою "дино"тему. Получилось великолепно, динозавр описан со всех сторон и описан красиво, в общем рекомендую! Ну, а Вам Анна большое спасибо за такой чудесный текст!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Shima07, если ещё есть места по сниженной цене, заказал бы копирайт....

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Galion, здравствуйте. Готова принять заказ:)

Nimor, а Ваша "дино" тема мне очень понравилась. В случае необходимости с удовольствием еще раз совершу путешествие в доисторические времена))

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Задание было на внимательность. До этого обращался к другим рерайтерам, всегда находилось пару мелочей из-за неточного исполнения ТЗ. Анна же выполнила все идеально, качество текста также было на уровне. Особо хочу отметить оперативность исполнения.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий