- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну откуда вам знать кто я? "Школота" или нет? я получила высшее образование, сижу, дома в декрете, и не деградирую, общаюсь в интернете большую часть пока сижу в декрете, еще умудряюсь ходить на курсы повышать квалификацию)
и если вас что то раздражает, от этого не уменьшится "школоты" в интернете, и они не пойдут самосовершенствоваться,и не перестанут пить пиво за школой, что бы Вас уважаемого, не раздражать. И вот подумайте, есть ли смысл делать наборы пикселей в пустую? А лучше всего заниматься своими детьми, не нужно раздражаться на других, кого то вы раздражаете, и это не означает что вы плохой, или тот человек плохой, если он не «по вам» Все как писали так и будут писать, как сидели вконтакте, так и будут сидеть, вы не измените ничего, а вызовите только негатив в свою сторону. Есть ли смысл?
Хорош флудить. Если есть аська, киньте в личку, у меня есть к вам предложение.
Извините, но уже точно не осилю, так как тема не моя, и работой уже завалили)
_________
еще возьму только женский форум один, именно форум, не сайт с комментами и не блог.
Ну откуда вам знать кто я? "Школота" или нет? я получила высшее образование, сижу, дома в декрете, и не деградирую, общаюсь в интернете большую часть пока сижу в декрете, еще умудряюсь ходить на курсы повышать квалификацию)
и если вас что то раздражает, от этого не уменьшится "школоты" в интернете, и они не пойдут самосовершенствоваться,и не перестанут пить пиво за школой, что бы Вас уважаемого, не раздражать. И вот подумайте, есть ли смысл делать наборы пикселей в пустую? А лучше всего заниматься своими детьми, не нужно раздражаться на других, кого то вы раздражаете, и это не означает что вы плохой, или тот человек плохой, если он не «по вам» Все как писали так и будут писать, как сидели вконтакте, так и будут сидеть, вы не измените ничего, а вызовите только негатив в свою сторону. Есть ли смысл?
Я и не говорил, что вы - школота, прочитайте весь наш диалог с первого сообщения. Я уже давно не вещаю ярлыки на людей, мне на них просто глубоко наплевать, т.к. спорить с ними, либо пытаться сделать кого-то лучше равносильно сражению с ветряными мельницами.
Все как писали так и будут писать, как сидели вконтакте, так и будут сидеть, вы не измените ничего
Если все так будут думать, то, действительно, ничего не изменится.
З.Ы. Прекращаем оффтоп, иначе модеры нашлепают нам карточек.
значить ты просто .....
и Зачем вообще ты отписался в этой теме ? простое набивание постов ? Дешевка.
Актуально по поводу форума
lilianne добавил 31.03.2010 в 21:57
актуально:)
Работаю с Юлией уже буквально пару дней, меня все устраивает:) Качество, оперативность и грамотность по столь скромной цене. Продолжаем работать.
Нужен постинг - тематика грузоперевозки, писать в личку.
🍿 Я вот тоже хотел заказать ТС парочку десятков постингов по музыкальной тематике,а тут вон оно как.
Люди больше не берусь, работы полно, просьба не беспокоить зря)))