- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь постингом,пишу посты ( не из двух-трех слов), цена за пост 1.60, тематика женский форумы,
возможна скида, пишите договоримся
А грамматика такая же в ваших постах как и здесь?
вас заинтересовало мое предложение? или вы просто так интересуетесь?
на форумах не урок русского языка,правда? У меня тоже есть форум, и там люди пишут, как хотят, и как могут, и так везде:), я уже 5 лет сижу на женских форумах, и бывают такие ошибки, что глаз режет, вместо о, а, и ничего никто никому не говорит)
Или вы отбираете и даете доступ на форум только тем, кто пишет идеально грамотно?😂 кастинг надо пройти?:)
Я если буду писать то на форуме, как обычный пользователь, и как все пользователи, я не сочинение нанимаюсь писать.
вас заинтересовало мое предложение? или вы просто так интересуетесь?
на форумах не урок русского языка,правда? У меня тоже есть форум, и там люди пишут, как хотят, и как могут, и так везде:), я уже 5 лет сижу на женских форумах, и бывают такие ошибки, что глаз режет, вместо о, а, и ничего никто никому не говорит)
Или вы отбираете и даете доступ на форум только тем, кто пишет идеально грамотно?😂 кастинг надо пройти?:)
Я если буду писать то на форуме, как обычный пользователь, и как все пользователи, я не сочинение нанимаюсь писать.
страйкера сильно отделала
Музыкальные форумы осилите? Можно СаШыПкАмИ.
честно скажу, нИ знаю, дайте посмАтреть адрес в личку.)
Занимаетесь постингом комментариев для новостей? Сайт как раз про женскую тематику.
давайте сайт в личку)
страйкера сильно отделала
Каким местом она меня отделала?
А выставлять свою неграмотность в качестве достоинства - не есть гуд. Если вас послушать, то любой УШ - молодец, что пишет с 20 АшЫпКаМи в одном слове, и он совсем не виноват, он всего лишь делает как все...
ИМХО, любой постер должен показывать пример своими постами, они должны быть эталонами грамотности и адекватности, а не побуждать к "пишы ищо", "+1" и т.д.
это я еще что то и выставляю? 😂 а не наоборот? и получается у нас, что кто то другой ходит и кичится, не буду показывать пальцем ☝
что пишет с 20 АшЫпКаМи в одном слове,
а что же не с 40?😂
и ведь реально не виноват), что ему после школы пришлось идти работать, потому, что мама с папой не могли выучить дитя, и на заочное не пойдешь, оплачивать надо, и работаешь рабочим за копейки, и в школе не было возможности учиться, потому, что дома не было условий, бывает и такое, представляете;) эх Вы
Так, что все, кто плохо в школе учился все покинули интернет, дабы не раздражать 22Striker22 😂
извините меня пожалуйста за ошибки и за опечатки как то тут расслабилась совсем, я всего лишь институт закончила, на университет не потянула 😂 исправлюсь
P/S. Пошла учебники листать
так никогда не писала и даже "ИМХО" не употребляю, айяяй
это я еще что то и выставляю? а не наоборот? и получается у нас, что кто то другой ходит и кичится, не буду показывать пальцем
Я ничем не кичусь, меня раздражает школота, которая вместо того чтобы самосовершенствоваться, сидит и деградирует ВКонтакте и им подобных...
и ведь реально не виноват), что ему после школы пришлось идти работать, потому, что мама с папой не могли выучить дитя, и на заочное не пойдешь, оплачивать надо, и работаешь рабочим за копейки, и в школе не было возможности учиться, потому, что дома не было условий, бывает и такое, представляете эх Вы
Или он идет на завод только потому, что курил или пил пиво за углом школы вместо уроков?
Когда у моих родителей перестало хватать средств на мое содержание, я нашел выход и с 15 лет содержу себя сам...
Было бы желание, у меня есть знакомая, у которой родители последние алкаши, а она учится в самом престижном вузе моей страны... Девочка просто захотела вырваться из этого говна...
так никогда не писала и даже "ИМХО" не употребляю, айяяй
Вы даже не поняли, о чем я написал.