Занимаюсь постингом, 1 р 60 копеек пост

12 3
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
1709

Занимаюсь постингом,пишу посты ( не из двух-трех слов), цена за пост 1.60, тематика женский форумы,

возможна скида, пишите договоримся

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

А грамматика такая же в ваших постах как и здесь?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

вас заинтересовало мое предложение? или вы просто так интересуетесь?

на форумах не урок русского языка,правда? У меня тоже есть форум, и там люди пишут, как хотят, и как могут, и так везде:), я уже 5 лет сижу на женских форумах, и бывают такие ошибки, что глаз режет, вместо о, а, и ничего никто никому не говорит)

Или вы отбираете и даете доступ на форум только тем, кто пишет идеально грамотно?😂 кастинг надо пройти?:)

Я если буду писать то на форуме, как обычный пользователь, и как все пользователи, я не сочинение нанимаюсь писать.

7
На сайте с 22.03.2010
15
lilianne:
вас заинтересовало мое предложение? или вы просто так интересуетесь?

на форумах не урок русского языка,правда? У меня тоже есть форум, и там люди пишут, как хотят, и как могут, и так везде:), я уже 5 лет сижу на женских форумах, и бывают такие ошибки, что глаз режет, вместо о, а, и ничего никто никому не говорит)

Или вы отбираете и даете доступ на форум только тем, кто пишет идеально грамотно?😂 кастинг надо пройти?:)
Я если буду писать то на форуме, как обычный пользователь, и как все пользователи, я не сочинение нанимаюсь писать.

страйкера сильно отделала

[Удален]

Музыкальные форумы осилите? Можно СаШыПкАмИ.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Музыкальные форумы осилите? Можно СаШыПкАмИ.

честно скажу, нИ знаю, дайте посмАтреть адрес в личку.)

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Занимаетесь постингом комментариев для новостей? Сайт как раз про женскую тематику.

С Уважением, Сергей.
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Занимаетесь постингом комментариев для новостей? Сайт как раз про женскую тематику.

давайте сайт в личку)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
7soft:
страйкера сильно отделала

Каким местом она меня отделала?

А выставлять свою неграмотность в качестве достоинства - не есть гуд. Если вас послушать, то любой УШ - молодец, что пишет с 20 АшЫпКаМи в одном слове, и он совсем не виноват, он всего лишь делает как все...

ИМХО, любой постер должен показывать пример своими постами, они должны быть эталонами грамотности и адекватности, а не побуждать к "пишы ищо", "+1" и т.д.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
А выставлять свою неграмотность в качестве достоинства - не есть гуд

это я еще что то и выставляю? 😂 а не наоборот? и получается у нас, что кто то другой ходит и кичится, не буду показывать пальцем ☝

что пишет с 20 АшЫпКаМи в одном слове,

а что же не с 40?😂

и он совсем не виноват, он всего лишь делает как все...

и ведь реально не виноват), что ему после школы пришлось идти работать, потому, что мама с папой не могли выучить дитя, и на заочное не пойдешь, оплачивать надо, и работаешь рабочим за копейки, и в школе не было возможности учиться, потому, что дома не было условий, бывает и такое, представляете;) эх Вы

Так, что все, кто плохо в школе учился все покинули интернет, дабы не раздражать 22Striker22 😂

извините меня пожалуйста за ошибки и за опечатки как то тут расслабилась совсем, я всего лишь институт закончила, на университет не потянула 😂 исправлюсь

Занимаюсь написанием сообщений на форумах ( не из двух-трех слов), цена за пост 1.60, тематика - женские форумы, возможна скидка, пишите, договоримся

P/S. Пошла учебники листать

ИМХО, любой постер должен показывать пример своими постами, они должны быть эталонами грамотности и адекватности, а не побуждать к "пишы ищо", "+1" и т.д.

так никогда не писала и даже "ИМХО" не употребляю, айяяй

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
lilianne:
это я еще что то и выставляю? а не наоборот? и получается у нас, что кто то другой ходит и кичится, не буду показывать пальцем

Я ничем не кичусь, меня раздражает школота, которая вместо того чтобы самосовершенствоваться, сидит и деградирует ВКонтакте и им подобных...

lilianne:
и ведь реально не виноват), что ему после школы пришлось идти работать, потому, что мама с папой не могли выучить дитя, и на заочное не пойдешь, оплачивать надо, и работаешь рабочим за копейки, и в школе не было возможности учиться, потому, что дома не было условий, бывает и такое, представляете эх Вы

Или он идет на завод только потому, что курил или пил пиво за углом школы вместо уроков?

Когда у моих родителей перестало хватать средств на мое содержание, я нашел выход и с 15 лет содержу себя сам...

Было бы желание, у меня есть знакомая, у которой родители последние алкаши, а она учится в самом престижном вузе моей страны... Девочка просто захотела вырваться из этого говна...

lilianne:
так никогда не писала и даже "ИМХО" не употребляю, айяяй

Вы даже не поняли, о чем я написал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий