- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Вот уже 3 или 4 поколения оптимизаторов в течении года бьются над проблемой вывести сайт http://butik-businka.ru в ТОП 10 в Яндексе. Максимальный эффект достигнут сейчас - средняя позиция по самому высокочастотному запросу (бижутерия оптом) держится в ТОП 30-40 и никуда не двигается (+/- 2-3 позиции не считается). Причем данная позиция варьируется от ТОП 10 до ТОП 100 в различных регионах. Никак не пойму, неужели данный сайт никак нельзя продвинуть или меня просто разводят на протяжении этого года? Неужели не найдутся люди, которые смогут это сделать?
Уважаемые оптимизаторы с большим стажем работы над подобными проблемами, пожалуйста, откликнитесь и объясните мне, можно ли что-то сделать или все потеряно?
Может быть Вы станете 5 поколением??
Какой ужас... а сколько поколений дизайнеров над сайтом работало?
Да, а вот эти оптимизаторы.. какие действия они совершали для продвижения в топ?
Продвижение не сделает из какашки конфетку.
Основательно поработайте над дизайном и будет вам счастье.
Какой ужас... а сколько поколений дизайнеров над сайтом работало?
Да, а вот эти оптимизаторы.. какие действия они совершали для продвижения в топ?
:) дизайнер один.
Действия - в основном покупка ссылок и размещения в каталогах. Последний оптимизатор вообще на отрез отказался сообщать, что именно он делал над сайтом, но эффект был-за первый месяц сайт прыгнул с ТОП 200 до ТОП 30. там и остался в итоге.
Какое продвижение? Текстов нет, да и внутренней оптимизации по сути тоже нет. Обращайтесь в ICQ - 456075554, выведу по Вашим запросам сайт в топ10, за большое денежное вознаграждение.
Да еще нужно статьи добавить и оптимизировать их + категории оптимизировать.
Продвижение не сделает из какашки конфетку.
Основательно поработайте над дизайном и будет вам счастье.
Вы считаете, что дизайн сайта решит проблему? Вот, например, мой прямой конкурент - c-moda.ru, данный сайт находится в ТОП 10 уже больше года, дизайна нет вообще, скрипты находятся в аренде(данная информация мне известна, т.к. я тесно знаком с хозяином)
Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?:) Или может быть вы ставили условие, что продвигать можно, но только без влезания в сайт?
Если так - то вам тут никто не поможет:) Если интересно - обращайтесь по телефону в подписи или лучше сразу запросы желаемые на почту coptimizer@gmail.com
откликнитесь и объясните мне, можно ли что-то сделать или все потеряно?
1. Убрать дублирование контента , нгаписать какой-то контент (которого собственно и нет), новости публиковать поуникальнее , в общем работать с сайтом. Это так, на вскидку. Региональность не смотрел.
Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?
Их не сеют, не пашут, они сами родяться..... БЛИН.
Зачем по интернету покупать модную бижутерию в Иркутске?
Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?:) Или может быть вы ставили условие, что продвигать можно, но только без влезания в сайт?
Если так - то вам тут никто не поможет:) Если интересно - обращайтесь по телефону в подписи или лучше сразу запросы желаемые на почту coptimizer@gmail.com
В том то и дело, что запретов нет - делай как надо :) Оптимизаторы ищутся на форумах, подобных этому