Крик души

123 4
S
На сайте с 30.03.2010
0
2105

Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Вот уже 3 или 4 поколения оптимизаторов в течении года бьются над проблемой вывести сайт http://butik-businka.ru в ТОП 10 в Яндексе. Максимальный эффект достигнут сейчас - средняя позиция по самому высокочастотному запросу (бижутерия оптом) держится в ТОП 30-40 и никуда не двигается (+/- 2-3 позиции не считается). Причем данная позиция варьируется от ТОП 10 до ТОП 100 в различных регионах. Никак не пойму, неужели данный сайт никак нельзя продвинуть или меня просто разводят на протяжении этого года? Неужели не найдутся люди, которые смогут это сделать?

Уважаемые оптимизаторы с большим стажем работы над подобными проблемами, пожалуйста, откликнитесь и объясните мне, можно ли что-то сделать или все потеряно?

Может быть Вы станете 5 поколением??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой ужас... а сколько поколений дизайнеров над сайтом работало?

Да, а вот эти оптимизаторы.. какие действия они совершали для продвижения в топ?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Продвижение не сделает из какашки конфетку.

Основательно поработайте над дизайном и будет вам счастье.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 30.03.2010
0
The WishMaster:
Какой ужас... а сколько поколений дизайнеров над сайтом работало?

Да, а вот эти оптимизаторы.. какие действия они совершали для продвижения в топ?

:) дизайнер один.

Действия - в основном покупка ссылок и размещения в каталогах. Последний оптимизатор вообще на отрез отказался сообщать, что именно он делал над сайтом, но эффект был-за первый месяц сайт прыгнул с ТОП 200 до ТОП 30. там и остался в итоге.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Какое продвижение? Текстов нет, да и внутренней оптимизации по сути тоже нет. Обращайтесь в ICQ - 456075554, выведу по Вашим запросам сайт в топ10, за большое денежное вознаграждение.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Да еще нужно статьи добавить и оптимизировать их + категории оптимизировать.

S
На сайте с 30.03.2010
0
Kory:
Продвижение не сделает из какашки конфетку.
Основательно поработайте над дизайном и будет вам счастье.

Вы считаете, что дизайн сайта решит проблему? Вот, например, мой прямой конкурент - c-moda.ru, данный сайт находится в ТОП 10 уже больше года, дизайна нет вообще, скрипты находятся в аренде(данная информация мне известна, т.к. я тесно знаком с хозяином)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?:) Или может быть вы ставили условие, что продвигать можно, но только без влезания в сайт?

Если так - то вам тут никто не поможет:) Если интересно - обращайтесь по телефону в подписи или лучше сразу запросы желаемые на почту coptimizer@gmail.com

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
praide
На сайте с 20.07.2007
269
starii:
откликнитесь и объясните мне, можно ли что-то сделать или все потеряно?

1. Убрать дублирование контента , нгаписать какой-то контент (которого собственно и нет), новости публиковать поуникальнее , в общем работать с сайтом. Это так, на вскидку. Региональность не смотрел.

CunninGFox:
Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?

Их не сеют, не пашут, они сами родяться..... БЛИН.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Зачем по интернету покупать модную бижутерию в Иркутске?

S
На сайте с 30.03.2010
0
CunninGFox:
Где вы таких "оптимизаторов" искали, которые банально не оптимизировали сайт?:) Или может быть вы ставили условие, что продвигать можно, но только без влезания в сайт?

Если так - то вам тут никто не поможет:) Если интересно - обращайтесь по телефону в подписи или лучше сразу запросы желаемые на почту coptimizer@gmail.com

В том то и дело, что запретов нет - делай как надо :) Оптимизаторы ищутся на форумах, подобных этому

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий