Продам сайт игровой тематики. Очень дешево.

12
Апельсиновый-Кот
На сайте с 27.03.2010
1
838

Сайт - amxgamе.ru (пишем ручками).

Пузомерки нулевые, но в панели вебмастера 63 бэка. Возможно к АПу тиц до 10 подскочит.

Контент только ручной копирайт/рерайт 95-100% уник.

Движок: DLE 8.3

В G - 42 стр. Я - 64 стр.

Домен в idomen.ru - передам в ваш аккаунт пушем.

Доходов/Расходов нет

Посещалка: 10-15 в сутки. Вчера были проблемы с хостингом поэтому посетителей не было. Пароль от LI - parol

Бонус: заказывал вот это штуку - /ru/forum/475473

Цена: 23$ Если у вас большая репа/БЛ дам сайт вперед.

[Удален]

Домены ру - только переоформлением.

Пуш тут не катит.

Апельсиновый-Кот
На сайте с 27.03.2010
1

Чтоб переоформить нужно с бумагами и печатями возиться. Оно того не стоит, лучше я просто передам ПУ от домена где вы можете менять DNS и некоторые whois как захотите.

J2
На сайте с 03.11.2008
16

А что за хостинг? Перенести на другой получится?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Апельсиновый-Кот:
Чтоб переоформить нужно с бумагами и печатями возиться. Оно того не стоит, лучше я просто передам ПУ от домена где вы можете менять DNS и некоторые whois как захотите.

Ага, а домен по-прежнему принадлежит тебе. Зачетно. 🍿

Апельсиновый-Кот
На сайте с 27.03.2010
1

Ребята хватит флудить. Я передам домен в аккаунт покупателя, каким образом он будет мне пренадлежать? И вообще я не намерен кидать. Я недавно сделал себе начальный аттестат и плохие отзывы мне не нужны.

А что за хостинг? Перенести на другой получится?

Хостинг best-hoster без проблем помогу с переносом сайта.

J2
На сайте с 03.11.2008
16

Я написал в личку

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Апельсиновый-Кот:
Ребята хватит флудить. Я передам домен в аккаунт покупателя, каким образом он будет мне пренадлежать?

Может стоит для начала ознакомится с правилами регистрации доменов в этой зоне? Пока домен не передан ОФИЦИАЛЬНЫМ путем новому Администратору, он принадлежит прежнему. Новый владелец может менять хуизы, мыло, но владельцем он НЕ является. Так что не стоит про флуд упоминать, ибо тут его нет.

Апельсиновый-Кот
На сайте с 27.03.2010
1
danmaster:
Может стоит для начала ознакомится с правилами регистрации доменов в этой зоне? Пока домен не передан ОФИЦИАЛЬНЫМ путем новому Администратору, он принадлежит прежнему. Новый владелец может менять хуизы, мыло, но владельцем он НЕ является. Так что не стоит про флуд упоминать, ибо тут его нет.

Я это знаю, но повторюсь, что переоформлять домен надо будет в конторе вместе с юристом. А это слишком накладно учитывая что цена сайта всего 23$ На мой взгляд лучший вариант передать весь доступ.

Я написал в личку

Стукните в icq-623537903

J2
На сайте с 03.11.2008
16
danmaster:

Это и так все понимают. Человек сделал предложение по продаже сателлита, если вместе с доменом, так это дело купившего, использовать его или нет. А остальное - это рассуждения на свободную тему.

[Удален]
Апельсиновый-Кот:
Я это знаю, но повторюсь, что переоформлять домен надо будет в конторе вместе с юристом. А это слишком накладно учитывая что цена сайта всего 23$ На мой взгляд лучший вариант передать весь доступ.

Стукните в icq-623537903

Так Вы и напишите, что если покупателю нужно будет переоформление, и если он всю возню возьмет на себя, то переоформите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий