- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - amxgamе.ru (пишем ручками).
Пузомерки нулевые, но в панели вебмастера 63 бэка. Возможно к АПу тиц до 10 подскочит.
Контент только ручной копирайт/рерайт 95-100% уник.
Движок: DLE 8.3
В G - 42 стр. Я - 64 стр.
Домен в idomen.ru - передам в ваш аккаунт пушем.
Доходов/Расходов нет
Посещалка: 10-15 в сутки. Вчера были проблемы с хостингом поэтому посетителей не было. Пароль от LI - parol
Бонус: заказывал вот это штуку - /ru/forum/475473
Цена: 23$ Если у вас большая репа/БЛ дам сайт вперед.
Домены ру - только переоформлением.
Пуш тут не катит.
Чтоб переоформить нужно с бумагами и печатями возиться. Оно того не стоит, лучше я просто передам ПУ от домена где вы можете менять DNS и некоторые whois как захотите.
А что за хостинг? Перенести на другой получится?
Чтоб переоформить нужно с бумагами и печатями возиться. Оно того не стоит, лучше я просто передам ПУ от домена где вы можете менять DNS и некоторые whois как захотите.
Ага, а домен по-прежнему принадлежит тебе. Зачетно. 🍿
Ребята хватит флудить. Я передам домен в аккаунт покупателя, каким образом он будет мне пренадлежать? И вообще я не намерен кидать. Я недавно сделал себе начальный аттестат и плохие отзывы мне не нужны.
Хостинг best-hoster без проблем помогу с переносом сайта.
Я написал в личку
Ребята хватит флудить. Я передам домен в аккаунт покупателя, каким образом он будет мне пренадлежать?
Может стоит для начала ознакомится с правилами регистрации доменов в этой зоне? Пока домен не передан ОФИЦИАЛЬНЫМ путем новому Администратору, он принадлежит прежнему. Новый владелец может менять хуизы, мыло, но владельцем он НЕ является. Так что не стоит про флуд упоминать, ибо тут его нет.
Может стоит для начала ознакомится с правилами регистрации доменов в этой зоне? Пока домен не передан ОФИЦИАЛЬНЫМ путем новому Администратору, он принадлежит прежнему. Новый владелец может менять хуизы, мыло, но владельцем он НЕ является. Так что не стоит про флуд упоминать, ибо тут его нет.
Я это знаю, но повторюсь, что переоформлять домен надо будет в конторе вместе с юристом. А это слишком накладно учитывая что цена сайта всего 23$ На мой взгляд лучший вариант передать весь доступ.
Стукните в icq-623537903
Это и так все понимают. Человек сделал предложение по продаже сателлита, если вместе с доменом, так это дело купившего, использовать его или нет. А остальное - это рассуждения на свободную тему.
Я это знаю, но повторюсь, что переоформлять домен надо будет в конторе вместе с юристом. А это слишком накладно учитывая что цена сайта всего 23$ На мой взгляд лучший вариант передать весь доступ.
Стукните в icq-623537903
Так Вы и напишите, что если покупателю нужно будет переоформление, и если он всю возню возьмет на себя, то переоформите.