Нужен рерайтер на постоянку.

123 4
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Лично я работаю с оплатой по факту: сделал - оплатили. Первую оплату, как правило, беру за небольшой выполненный объем. А дальше - как договоримся.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Cказала что текста будет "много".

Прислала 3000 знаков.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-Клеопатра-:
Где была моя ошибка?

Здесь:

-Клеопатра-:
Оплата 0,5 вмз/1000 збп.

Работая в этом ценовом сегменте, будьте готовы к долгим выяснениям отношений, переговорам, как следствие - бездарной трате времени. А еще - к некачественной работе, частой смене исполнителей, шумихе и скандалам. Всё это (шумиху, скандалы, низкое качество, мелочность и профанацию) вы получаете абсолютно бесплатно, в дар за свою не-клеопатровскую "щедрость"! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Суть в том, что за 3к вам бы сделали предоплату, которые вы просили.

Выполнили - прислали бы следующую партию символов с предоплатой.

Не только же вы беспокоитесь о том, чтобы быть некинутым :).

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Лично я бы побоялась как платить за 80 страниц сразу незнакомому исполнителю, так и писать эти 80 страниц без предоплаты. Мне кажется, что ТС предложила оптимальный вариант расчетов, комфортный для всех. Просто в данном случае исполнителя не устроило.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
-
На сайте с 03.01.2010
6

Vasdimm, опять 25...

Vasdimm:
Cказала

Мы с Вами на "ты" не переходили.

Повторяю для тех, кто в танке:

Вам было предложено отрерайтить мой сайт. Вы захотели ВЕСЬ исходник в вордовском документе. Я прислала для начала 3000, чтобы оценить работу и оплатить ее. Причем, Вам была предложена предоплата. Но Вы захотели предоплату за весь сайт, несмотря на то, что я вообще еще работы не видела. Объясните, чем не устроила моя предоплата сначала за 3000? Ведь, в случае чего, Вы бы мне поставили отрицательный отзыв в аттестате, а мне, с уровнем БЛ 39, это не надо, логично?

Странный Вы человек, действительно...

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
A_B_C:

Не только же вы беспокоитесь о том, чтобы быть некинутым :).

Слово много подразумевает объем в несколько десятков тысяч знаков.

Прислала 3000 знаков....

Посоветовал другого рерайтера найти, которому подходят ее условия.

Где была моя ошибка? Или это не нормально - делать предоплату по частям?

Все правильно.

Мне ваши условия не подошли.

Чем вы недовольны?

Спокойно ищите рерайтера себе,cогласного на ваши условия.

Разговора не было что ТС дает 3000 знаков чтобы оценить качество.

Было сказано что требуется рерайт

Много
-
На сайте с 03.01.2010
6

Ратник, согласна, честное слово... Есть только 3 постоянных рерайтера, которые отлично выполняют свою работу. Когда ищу дополнительных - зачастую получаю аналогичный эффект.

Beyours:
Лично я бы побоялась как платить за 80 страниц сразу незнакомому исполнителю, так и писать эти 80 страниц без предоплаты. Мне кажется, что ТС предложила оптимальный вариант расчетов, комфортный для всех.

Вот и я о том же. И меня не кинут и его. Был однажды случай. Работал со мной паренек около месяца по предоплате. Я ему аванс - он работу. Однажды он попросил аванс 30 у.е. Мол, отработаю потом. Взял деньги и пропал. И отзыв ему отрицательный потом ставила на WMID, а он просто его сменил и все... Вот и верь после этого людям...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

-Клеопатра-,

-Клеопатра-:
Где была моя ошибка?

От ошибок, на самом деле, никто не застрахован. А может, вам все же повезло, что не пришлось в дальнейшем работать с непорядочным исполнителем? ;)

Переписку выложил... Фу, противно.

Beyours,

Beyours:
Лично я бы побоялась как платить за 80 страниц сразу незнакомому исполнителю

Аналогично. Так что осторожность, проявленная ТС, оказалась не лишней.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Vasdimm, странный у Вас подход к заказчикам.

Не пойму, чем же Вас поэтапная работа не устроила...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий